[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.생존왕입니다.

2년전 쯤 지인이 하와이 갔다가 사다준 고프로 히어로3 블랙에디션이 있었습니다.

약간 멍청하지만 착한 동생녀석이 물놀이 간다고 빌려달래서 빌려줬습니다.

이 멍청한 동생놈은 방수케이스를 안씌우고 수중촬영을 했더군요.

그러더니 이거 방수안되는 꼬물이네....

이럽니다. ㅠㅠ

하아.... 액션캠 다시 하나 사야할듯한데 뭐가 좋을랑가 모르것네요....

택 가능한 제품들

고프로4, 샤오미액션캠, 소니액션캠, 짭프로

뭐가 좋을까요?

가게에 유통기간 임박한 녀석이 있어서 내일 나눔할까 합니다.

임박이라고는 하지만 녀석의 수명은 16년 2월까지입니다.

천바타

*.168.34.189

성격좋으시네.. 내 동생이였으면 고장내고 그런소리하면 귀싸대기올라갈것같은데..

베어그릴스

*.78.116.144

친동생이지만 효도르 같아요...

귀때기 후리면 반격할지도 몰라요... ㅠㅠ

힘없는 형은 오늘도 웁니다. 

반짝스

*.32.108.52

포커스 R40 어떠신지 괜찬은거같던데요, 가격도 저렴하구요.. ㅎㅎㅎ

베어그릴스

http://sabina1019.blog.me/220481886029

이거 맞나요??

괜찬은거 같은데요?? 우왕 굿요!!!!

북치는남자

*.168.42.131

루피도 나눔해주세요 +_+

베어그릴스

루피는 천원주고 뽑은 녀석인데 나눔하긴 너무 미천해요...

DarkPupil

*.139.108.84

4사시면 됩니다

베어그릴스

영세한 사업자라 안되요 ㅠㅠ

헤이리키

*.118.125.192

바닷물에 빠진게 아니라면 살아날 가능성도 조금 있어보입니다.  물 탈탈 털고 며칠 말려보시면....경험 있는1인^^;

베어그릴스

바닷물 수심 5m를 촬영.... ㅠㅠ 사망입니다.

FC-X

*.22.86.115

고프로 하우징 안한 상태로 물에 담궜다고 상상만 해도 끔찍하네요.. ㅠㅠ 삼가 고프로 명복을 빕니다.ㅜㅜ

베어그릴스

ㅜㅜ 슬프지만 이참에 지름을 +_+

널판지Border

*.212.0.29

하우징 안하면 오로지 들고 촬영해야 하는데 분실위험도 높고..-_-;;

멋지십니다. 이참에 신형으로 

베어그릴스

월래 이런 핑게로 질러야 맛이죠 ㅎㅎㅎ

★Jay-K★

*.36.49.117

나눔 줄스면 되는건가요???

소문만 들어본 생존왕님의 나눔... 함 받아보고싶오요~~~~

베어그릴스

내일 도전해주세요~ ㅎㅎ 

전설의 그것(?) 나눔입니다. ㅋㅋㅋ

바네사

*.152.167.193

방수케이스가 폼으로 있는게 아닌데ㅠ.ㅠ

오픈카 타놓고선 비 못막네 할 판이군요ㅠ.ㅠ

안타깝습니다....

베어그릴스

안타까운김에 하나 더 지를려구요 ㅎㅎㅎ

m&m

*.62.216.38

고프로 방수팩 없이도 방수되는거 아니구나..

베어그릴스

안되더라구요. ㅠㅠ

sweetyj

*.223.18.143

고프로야 잘가..ㅜㅜ

베어그릴스

이별이 있어야 만남이 있는법 ㅋㅋㅋ

빅큐

*.181.93.60

우어 굿바이 고프로 ㅜㅜ

소니꺼 쓰고 있는데 제법 괜츈합니다~ㅎㅎ

베어그릴스

소니 액션캠도 지름목록에서 대기중이에요 ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.126.99.13

나눔은 여기 줄스면 되나요? 헿헿

베어그릴스

아니져~ 내일 다시 글 올릴꺼에요.

마이

*.223.44.21

나눔 하시는게 뭔지 알아야 줄이라도 설텐데..;;;
무엇을 나눔 하시는건가요??

베어그릴스

루피가 들고있는 저것입니다.

원터치 ㅋㄷ이에요 ㅎㅎ

마이

*.223.44.21

아..쓸 곳이 없네요.
혹시 모르니 유사시를 대비 해서?ㅋ

워니1,2호아빠

*.7.53.205

고어텍스 장갑인데 내피 장갑만 끼고
방수도 안되는 꼬물이네...
이거네요 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

적절한 비유입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.62.216.45

기본 하우징만 껴도 방수 잘 되던데...안타깝네요

베어그릴스

그는 좋은 고프로였습니다. ㅜㅜ

그믐별

*.100.197.235

medical...rubber 단어가 보이는걸 보니..
예전에 제가 나눔 받았던 그놈이네요ㅋㅋㅋ

베어그릴스

네 그 원터치되는 녀석입니다.

다 사용하셨죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

쓸데가 없...
풍선불어서 놀아야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

핸드폰 방수케이스로 사용하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

세겹으로 하면 실리콘 케이스가 필요없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

년째낙엽만

*.222.149.233

저는 소니액션캠 추천요!
근데 유통기한 임박할때까지 안쓰고 뭐하셨습니까!!

베어그릴스

하아... 그러게 말입니다. 

쓰던지 팔던지 했어야 하는건데... ㅠㅠ

부평놀새

*.121.94.32

나눔은 추천해드려요!!