[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 받은건 박스가 얼마나 쎄게 찍혔으면 정말 시원하게 손가락 두개정도가 들락거릴만한 빵꾸가 뙇!

전에는 박스 모서리 한군데가 없더라구요......... 어디다 진짜 최선을 다해 박은거죠-_-

이런게 한두번이 아니네요...

현대택배로 발송한다고 하면 그냥 애초에 택배 시작부터 불안해져요ㅠㅠ

게다가...

동네 택배 대리점으로 일찌감치 왔는데..... 오늘 미배달 떴어요-_-

모레 여친느님과 여행가느라 이것저것 동시다발적으로 오늘 도착예정이었는데,

다 비슷한 시각에 각 택배사 동네 대리점에 도착해놓고.. 그것도 오늘 새벽에..

현대택배만 배달을 안해주네요?!

걍 비호감이에요...

조만간 클레임 한번 걸어드려야겠어요...

그냥 하염없는 하소연이었습니다 ㅜ_ㅜ

엮인글 :

gomad

*.62.213.47

우리 동네 현대 택배는요...
저는 택배 받지 않았는데 받았다고 뜨기도 하고
삼층사는데 지금 가니까 내려오라고 하고 -_-
내려가면 바로 오는것도 아니고 ㅠㅠ
가끔은 현관앞에 놓고 가버리기도 해요
제일 싫음

년째낙엽만

*.133.217.108

가관이네요..............

탁탁탁탁

*.30.108.1

현대택배는 현대차로 와요???

kucky™

*.21.106.236

현대차로 와요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

년째낙엽만

아 냉정하게 이런 댓글로 웃지않으려했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hush

*.238.177.116

저희집 대한통운은.....말도없이 양수기함에 놓고 연락도 없어서 보름있다 발견한적도....양수기함에 안들어가는건 문앞에 두고...

대한통운에 불만글을 3번정도 올릴때까지 변함이없다가....이제는 양수기함에 넣었다고 통보합니다...

다른택배사는 경비실에 잘 맡겨주는데........후...

년째낙엽만

저희동네 CJ대한통운은 차암 괜찮은데요ㅜ

동네에 따라 취급하는 기사님이나 거치는 센터나 대리점에 따라 다른가봐요...

죠두부

*.47.116.105

택배는지점따라 복불복이죠 ㅠㅠ
허나 현대랑 로젠은 겪을때마다 별로더라구요

년째낙엽만

정말 현대가 최악인것같아요ㅠ

스퉵촤일드

*.248.18.6

내용을 김치라고 적으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해서 나르지요

년째낙엽만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상이란

*.197.124.122

민영화 로 경쟁유도해 해서 가격낮추는게 결코 좋은것만은 아니라는 걸 보여주는 단적인 예네요

년째낙엽만

민영화 아니었던 적도 있었나보군요....

음란구리

*.192.69.163

우리동네 cj택배는 괜찮은편이에요.

우체국택배는 아주 친절하고요.^^

년째낙엽만

저희동네도요!!

우체국택배가 짱입니다!!!

조타미

*.70.50.19

저희 아파트는 무인택배함이 따로 있는데
현대택배는 아무 말도 없이 띡- 놔두고 사라져버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 매일 퇴근길에 확인하는 좋은 습관이 생겼네요 ㅋㅋ

년째낙엽만

*.33.164.147

긍정왕이시네요 ㅋㅋㅋ
무인택배함에 말없이 넣고 가는건 저희 부모님댁과 똑같네요 현대택배 ㅂㄷㅂㄷ

Engineer

*.227.23.83

케바케인거 같네요 저희동네는 괜찮고 오히려 더 메이져 택배회사가 말썽인 ......

년째낙엽만

*.216.75.172

역시 복불복 케바케군요ㅜㅜ