[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 두번째가보는거고

3년만에 타는건데 ...다른분들 타는거보니 많이다르더라구요

알파인처럼 타시는...

많이?바뀌었네요..

친구강습해주면서 여기저기봐도 ..다들 자세들이..

1세대들한테 배운저랑 뭔가 ...ㅠㅠ

뒤처지는 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ

펭귄슬로프에서 보라색? 입고있었는데.. 보셨을수도 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

챙피해라..

엮인글 :

Kylian

*.141.237.138

전향각 유저분들이 많이 늘었죵

간지보더향해~

*.54.115.205

그래도 시즌 최고설질때 가셨네요^^

비홍결마로

*.180.164.134

유행은 돌고도는 법..스타일만 다를 뿐 별거 없어요~ 

파워카빙c

*.39.235.2

다들OK 할때 NO하시는분은 멋있습니다

발랜티노롯시

*.212.18.208

휘팍이라서 특히 그럴거에요 보드트렌드에 민감하고(옷도 그렇고) 잘타고 적극적으로 타는 사람들이 젤 많기때문에..저도 휘팍가면 알파인이나 전향각 정말 많이보긴 했네요

남루니

*.213.125.84

1세대들한테 배운 1인....

saeba

*.52.215.173

00/01에 시작했는데 1세대라고 할 수 있을까요? -_-

세대를 나누는건 처음 들어서...

나링

*.37.209.186

글쵸...카시스타일을 고집하시는분들.ㅎㅎ

힘들게?배워서 그런지..자부심들도..ㅎㅎ