[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 그때 워니님 글 보고 급히 주문했네요 ㅎㅎㅎ

저는 야옹이보단 비ㅊ... 아니 바닷가로 했어요~ 

야근하고 집에 오니 도착해있네요 꺅! ><

제꺼는 S 사이즈인데, 제 손이 워낙에 작다보니 S도 좀 크네요............ ㅜㅜ 

두께는 한겨울 빼곤 시즌 시작 때나 스프링 시즌에 쓰기에 딱 좋은 듯 해요! ㅋ 

어쩌다 보니 시즌권 이외에 첫 지름이라 뿌듯........ ㅋ

그럼 굿나잇!!!

츄러스군

*.126.249.137

지름엔 ㅊㅊ 왜 두켤레인가 했는데 커플... 이신가요!?

달다구리

*.58.44.41

넹 ㅋ 하나는 남친 선물 이에용 ㅋㅋ

낙초

*.201.195.146

커플장갑 ㅋㅋ

달다구리

*.58.44.41

쟈켓도 커플이에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

이 커플에 저도 껴주세요ㅋㅋㅋ

저랑 같은거 주문 하셨군요 ㅎㅎ

달다구리

*.58.44.41

바닷가 장갑으로 대동단결!!! ㅋㅋ

甲오징어

*.178.121.68

추천누르고 갑니다! ㅎㅎ

달다구리

*.58.44.41

지금보니 고양이도 살걸 그랬다 싶어여 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것...

甲오징어

*.178.121.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분이 싫어하실수도 있어요

저도 바닷가 고민했었는데 옷에 고양이 색이 더 어울려서 이거샀네요 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.58.44.41

ㅋㅋ 그럴라나요.. ㅋㅋ

저희 자켓이 진한남색이어서 잘 어울릴 것 같아서 바닷가 사긴 했어요 ㅎㅎㅎ

오즐

*.99.199.46

엌.. 저는 고양이 장갑이라능요!

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

고양이거기에있던거네요 ㅎㅎ ㅊㅊ드립니다 ㅎㅎ