[헝그리보더닷컴 이용안내]
지른지는 한달정도 됐는데 인증은 이제서야 하네요!ㅎ

올겨울은 스키장에서 살아야겠어요ㅎ

1617 데페 ti 163
1617 flux xf m
1617 나이트로 셀렉트 tlx 260
입니다ㅎㅎ

왕사

*.143.9.196

데페의 사이드컷과 XF 오렌지가 넘나 잘어울릴거 같은데요^^

씨크둥

*.111.19.1

그쵸?ㅎ 저도 그래서 블랙으로 주문했다가 오렌지로바꾸고 장갑도 오렌지로 질러버렸어요ㅎㅎ

MG박주임

*.219.252.252

지름엔 ㅊㅊ 입니다 ㅎ

근데 셀렉트 260에 M이 잘맞던가요 ? ㅎ

260이면 S가 더 잘맞지 않을까요!

씨크둥

*.111.19.1

추천 감사합니다ㅎㅎ
xf s는 255까지라고 해서 m으로 샀는데 아직 셋팅을 안해봤네요ㅜ 어서 해봐야겠어요!

김똘~

*.33.164.202

지름엔 ㅊㅊ 발부러워요!

씨크둥

*.111.19.1

어려서 작은신발이 이쁘단걸 느끼고 쭉~ 작은신발만 신었더니 발만 안컸어요ㅎㅎ

카릴

*.237.139.142

보니까, 셀렉트를 많이 사시네요.

이 부츠가 유명한가봅니다. 저는 탈론으로 알고 있었는데. (말라는 과거의 유물..이 되었고요.)

카릴

*.237.139.142

아. 플러스 바인딩도 많이들 사시는 것 같습니다.

(오~래전에는, 정말 편하게 잘 잡아주지만,,조금 덜 잡아준다는 느낌이 있었는데. 요새는 모르겠습니다.)

망해봉고라니

*.62.16.146

지름엔 일단 추천이요
안보하세욯

눈풀린대마왕

*.216.10.95

지름엔 추천이요~~