[헝그리보더닷컴 이용안내]

깊은 빡침...

조회 수 1397 추천 수 2 2017.02.09 22:22:34
오ㅡ늘 에서야 보다니....
내가 한것이든 누가 한것이든 하아 엣지로 그런거 같기도 하고 ...
아닌거 같기도 한데 아아아아아 나름 장비 성애자라 이런거 오래 가는데 하아 ...
대처 방법좀 설명해주실분!!!'아아아아

뽐뿌전도사

*.103.29.200

저라면 저 기스난 하얀 부분을 아주 얇은 검정 네임펜으로 칠할거 같습니다. 

히야시스

*.221.146.69

차도장에 네임펜이라니요ㅜ ㅜ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

죄송합니다. 데크인줄 ㅠㅠ

히야시스

그럴만도 하네요 ㅎ ㅎ 덕분에 잠깐 웃었습니다 하악

jekyll

*.178.222.241

아... 차량이군요...

저도 데크인줄...

히야시스

제가 설명을 안했으니. ㅠ ㅠ

스노마리

*.111.11.218

타입알타다 성질나서 트렁크 열고 넣기전에 엣지로 범퍼 팍 찍었었는데오, 참.. 기분이 그렇더라구요 심심한위로의 말씀을 전합니다

히야시스

전 그런것도 아닌데 아 어디서 그랬는디 모르니까 더 짜증이 ㅠ ㅠ 위로 고맙습니다

수점동고구마

*.226.14.103

손톱으로 살짝 지나갔을때 심하게 걸리는 느낌이 아니라면
부분 폴리싱으로 될듯하네요
도장이 어두운 색이니 원스텝은 무리일듯하고 투스텝으로

근데 데미지가 조금은 깊어보여요

히야시스

생각보다 깊진 않아욯 부분도장이라도 해야 할 ..ㅠ ㅠ

연구형

*.36.118.136

타입알 엣지가 더걱정이 됩니다 ㅠ ㅠ

picoblue

*.62.173.20

저도 데크인줄... 상판 이쁘네? 하면서 봤네요 ㅋ

히야시스

ㅎ ㅎㅎ 그러게요 오묘한 상판이네요 ㅎ

dudnrja

*.36.136.232

3000방 콤파운드 바르시고 원형으로 문질러 주심 없어 질듯요~

히야시스

제발 그래지길 바래봅니다 ㅠ ㅠ

펜줄놈

*.62.234.84

차량 색상이 펄이시죠?

어쩔수 없이 붓펜 1차 베이스색상 칠하고

마르면 2차 펄 칠하셔야 할듯. .

이쑤시개 같은거로 쪼끔씩 찍어보세요.

히야시스

펄이 들어갔나 봐요 ㅠ,.ㅠ 붓펜으로 해보고 지금 고수님 만나러 나갑니다 ㅠ,.ㅠ

또모찡

*.235.13.29

위추드립니다 ㅠㅠ

히야시스

감사 드려요 ㅍ ㅠ

pink

*.223.49.182

도장하면 차 버려요..
저런거 감쪽같이 고쳐 주는데가 있으니 검색해서 알아보셔요~
가격도 괜찮아요~~

히야시스

머라고 검색을 해야 할까요 ㅠ,.ㅠ

1740j

*.62.202.124

거기좀 알려주세요

pink

*.223.49.182

주말에 신랑오면 물어 볼께요~
그리고 쪽지 보내 드릴께요~^^**

pink

*.223.15.238

쪽지 보냈어요~
그런데 신랑이 사진보더니 줄그어져서 도색이 벗겨진거는
도색밖에 답이 없다네요..
덴트는 찌그러진거 펴주는 거래요~
그곳에서 도색도 한다하니 문의해 보세요~...