[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평이 뭐 워낙 스키어 분들이 많은건 알고 있지만..

어제도 레드 중단에 슬로프 중간정도까지 막고 연습하시더니

실버슬로프 막고, 레드, 뉴레드도 막고 세개 슬로프에서 검정 보더라구요..

주말에 세개 슬로프를 막아버리다니 야속했어요..

쫄보라 뭐라 하지도 못하고 ㅎㅎ 

뭐라 할 수도 없는데, 패트롤이 빕 없으면 아예 들여보내주질 않으니 ㅎㅎ

엮인글 :

닉값한다

*.90.253.2

용평은 스키천국...이죠

더치베어

*.225.41.204

그쵸 뭐 그러려니하는데..

용평 시즌권만 몇년째인데,, 이런 광경은 처음 봤어요 ㅎㅎ

롸이드어

*.70.51.67

웰팍으로 와요~ 지산을 떠나 올해부턴 웰팍에 정착 ㅎㅎ

더치베어

*.225.41.204

약속의 땅을 버릴수가 없어서 ㅎㅎ
잘지내시죠?

SQUADPRIME

*.62.67.192

하이원 정모 안오셔서.....

더치베어

*.111.214.44

헛!!!

밋러버

*.211.135.206

저도 오전에 갔었어요
레드입구에 펜스쳐놓고 패트롤 서있는데 들어갔더니 안막더라구요

그랬는데 보더는 한명도 없고 스키어만 위아래 100명넘게 모여있고 한명씩 내려가는 상황
다시 올라갈수도없고 난감했는데 마침 내려가던 스키어가 대박자빠져서 3단분리 된 틈을타고 팬스에 딱붙어서 후다닥 내려왔어요
아 짱나 차라리 들어가지말라고 막을것이지...

더치베어

시즌 다 가기 전에 용평에서 한번은 더 보겠죠? ㅋㅋㅋ

DreamT

*.112.247.29

검정시험있는 날은 어쩔수없는듯..

저두 작년에 휘팍 처음 놀러간날 슬로프 2개막은거보고 여기 주말에 왜이런가 싶었는데..

하필 검정시험날이더군요 ㅠㅠ

더치베어

뭐.. 실버 정도야 너그럽게(?) 이해하는데,

레드랑 뉴레드까지 막아버리면 ㅠ_ㅠ

12번너구리

*.198.14.75

덕분에 일반 스키어분들이 골드, 블루로 몰려서.....이미 오전 11시엔 밑바닥 얼음 들어나고.....

어쩔수 없이 가장자리로 날려져 있는 모글에서만 슬턴 죽도록햇습니다...

허리 분질러질꺼 같아요 ㅠㅠ...

더치베어

ㅋㅋㅋㅋ 블루 장난 아니던데요..

콘도 들어가려다 깜놀 ㅎㅎ

ღ쇼생크탈출ღ

*.55.90.88

지난 수요일에  올해 초딩 졸업한 아들과 이번시즌 처음으로 용평 레인보우 타러갔더니
레인보우 1과 2는 스키어들 연습한다고 슬로프 close했더라구요. 3번,4번만 타다가 점심시간에 레인보우 1번 살짝들어가서 탔는데

슬로프 중간에 폴대를 박아놔서 가장자리로만 내려온 기억 ㅠㅠ  그래도 용평은 설질자체가  다름을 다시 느낌 ~~~짱 

근데 아들래미는 레인보우3을 저보다 더 잘 내려가네요 ㅠㅠ

더치베어

아들이 더 잘탄다니, 워너비입니다!!

전 레인보우는 항상 무서워요.. ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 오전 9시쯤에 이미 블루는 바닥을 드러내더군요..;;

검정 보시는 분들이 눈을 가장자리로 다 쓸어놨어요...;;

이래저래 이번주는 망했어요...ㅠㅠ

더치베어

그러니까요... 이 상태로 시즌 말까지 갈것인가.. ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

어떻게 우리가 한번을 못보고 지나죠? ;; ㅋ

더치베어

그러게요.. 요즘에 워낙 조용히(?) 보드만 타다 와서 그런가.. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

자격증 대비 고시 공부. 열공 모드.. 뭐 그런건가여? ㅋ