[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기 도민도 아닌데 어제 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 생각하는 요약은

이재명 - 여긴 청문회장이 아닙니다

남경필 - 거짓말쟁이는 너잖아 !

이영환 - JTBC에서 난 왜 안불러줘? 이재명 공격을 길게 했지만.. 남경필 너희 둘다 자격 없어!

이홍우 - 인신공격 하지말고 정책 이야기 합시다  

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

다시보기 할 정도로 꿀잼입니까?

향긋한정수리

*.199.48.1

경기도민이라면 추천 !

어머씩군오빠

*.75.253.245

패스~!

rahe

*.33.181.189

이재명 극혐

향긋한정수리

*.199.48.1

지지율에 영향을 주긴 할꺼 같더라구요

Sensbang

*.62.216.191

솔직히 꿀잼
Jtbc찾아간다는말에 빵터짐ㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후보님 두번 꿀잼였는데

1. 전 전과가 없습니다 ! 

2. 선거활동 중단한고 JTBC 갑니다 !

사랑이꽃피는나무

*.253.82.235

먼 토론이.....

사적인건 나두고 정책얘기만 하지 ...

수준들이 참,

김부선은 또 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 질문에 여긴 청문회장이 아닙니다 가 나왔던것 같습니다

Hate

*.244.221.2

사실 토론아직 못봤는데

요즘 형세를 보니

지지율 밀리니 너무 재명이형 공격만 하고

(그것도 옛날옛적 이야기. 지지자들은 대부분 어떤 내용인지 아는 이야기들로...지난 대선때 문준용 걸고 넘어지는거랑 똑같은거 보는 느낌)

이재명도 한성격하니 맞받아 쳐줘야겠고  ㅋㅋㅋ

정책적으로도 지금까지 봐온 이재명 시장은 절대 숫자와 정책으로 꿀리지 않는 사람입니다.

저번 대선 (민주당 경선)이후로 약간 여유가 없어지신듯한~  그래도 지지합니다.

이 세상에 완벽한 놈은 없어여

좀 덜 나쁜놈이 있을뿐

향긋한정수리

*.199.48.1

못보셨다면 챙겨 보실만 합니다 ㅎ

(엄마한테 그랬으면 솔직 나같아도 쌍욕 했습니다. 더 했겠지만)

시츄두마리

*.223.26.170

경기도민 아니셔서 잼있으셨을지도...

경기사는 저는 계속 욕만 나왔....

♥마테호른

*.70.27.82

재미있긴 했지만 남는게 없는 네거티브의 완성판 ...
갈길이 멀다 대한민국 ...