[헝그리보더닷컴 이용안내]

데드풀은 별로...

5천원 데이죠

내용은....그냥 그런..

웃는 타임 보니

울 나라 국민들이 

미국식 유머에 꽤 익숙해졌구나 생각이....

딸과 같이 온거 같은 어머님은 단 한 번도 웃지 않더라구요

베스파의 감성은 어디가나 인정 받는듯하구요

방한 행사는 참 신경써서 해 주고 갔는데

내용은 그닥....이었습니다

데드풀1은 이거 저거 참 신선했는데...그랬던 부분이 조금은 식상해진...

바쁘신 분들은 나중에 보셔도 될 듯 합니다

문화의 날만 영화 보는데

앞으로 6번만 더 보면 시즌 시작이란 생각하니 금방 지날 듯합니다

다음 기다리는 영화는

탐형의 미션 임퍼서블...오토바이 장면 기대하구요

시카리오2...에밀리 블런트 없이 전과 같은 느낌을 줄런지...

입니다

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

본인은 어떠한 것을 좋아하는데
데드풀은 어떤 성향이다.

따라서 이런걸 좋아하는 분들은 맞고
저 처럼 이런 취향은 맞지 않다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
별로다.xxxxxxx

이러면 좋아하는 사람들이 언짢음.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
탐형(?) 형 맞나요. ?ㅋㅋㅋ

해일로

*.111.2.206

1편보다 더 잼나던데ㅎㅎ

태백루십보댕

*.38.10.16

노잼인정

붕어오빠

*.38.10.44

전 전체적으로 7점 쿠키영상에서는 10점 만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데드풀 재밌었어요

다좋은데까칠해

*.38.23.189

저도 1편보다 별로였네요. 먼가 나랑은 코드가 안맞는... 늙었다는 증거인가 ㅋ

나이키고무신

*.195.187.253

뭐 어쩔수 없죠..

1편 감독이 라이언 레이놀즈(주연 겸 제작)와의 의견 차이로 하차 하고 

폭스가 디즈니에 인수 되는 과정중이라 입김이 작용했을거구요

디즈니에 인수된다 했을땐 아얘 데드풀2를 아얘 못볼거라는 걱정(?)이 팬들 사이에선 대다수의견이었죠 ㅎ

디즈니와 R등급(우리나라로 치면 19금) 영화는 어울리지 않으니까 

그냥 R등급 도 아니고 주인공이 똘끼충만에 혈흔이 낭자 하고...ㅎㅎ

디즈니 로서는 나름 최대로 뽑아 낸듯 합니다..

쿠키영상은 마블 영화 역대급 쿠키영상..

짜샷

*.149.52.94

데드풀1은 재미있게봤는데 ㅋㅋ 데드풀2는 기대이하더군요 ㅋ

아로새기다

*.107.176.175

저랑 남자친구는 미국식 유머(말장난?) 좋아하고 유머코드도 맞아서 엄청 재밌었는데...

라이언 레이놀즈도 좋아해서 킬러의 보디가드도 영화관가서 봤거든요.ㅎㅎ

근데 저희만 너무 웃어서 민망하긴 하더라고요...

데드풀 1은 특이한 캐릭터라 일반 사람들이 신선하게 받아들인거지 2가 식상한 건 아닌 것 같아요.

평소에 다른 마블 영화나 DC 세계관 이해하는 사람들은 재미있으셨을 듯.

준휘아빠

*.36.134.22

블랙팬서도 데드풀2도
개인적으론 불호

차라리 한솔로가 좋았습니다