[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명셔틀

어쩌면 셔틀 축소될수도있겠는데요;;  아직 모르지만. 

심야권을 없애고 밤샘 18:30~4:00 로 통합했으니.  야간.뉴야간.새벽.밤샘권 사라짐. 

기존 서울.경기지역에서 출발하는 저녁 6~7시이후 셔틀은.... 오후4~5시가 들어가는 마지막버스!? 

시즌권자가 아니고서야 셔틀타고 밤 9~10시넘어 들어와서 뉴밤샘권(18:30~4:00)  끊고탈리는 없을듯한데...

혹시모르니 문의해봐야되나요ㅠㅠ  

엮인글 :

종이컵에똥너

*.70.47.76

그럴리가요.
그럼 대명도 어느정도 타격이 생길건데..

타노스

*.195.224.105

제가 잘못본거네요ㅎ;; 미스테잌!!

종이컵에똥너

*.223.20.233

너무 그렇게 죄송한 리액션 하지 마셔요 ㅠㅠ
죄송하게...
닉이랑 안 어울리세요

♥마테호른

*.223.27.18

그럴리가요 .. 대명시즌권 선택에 셔틀 지분이
60% 이상인데요 10시30분부터 재즈와 레게
발라드만 운영하기때문에 권종 차이는 분명히
있을겁니다

타노스

네 ~ 저의 착각이었습니다ㅋ;; 변동없겠네요. 

내궁뎅이니꺼

*.39.152.231

저 역시 그리생각하지 않아요 셔틀이 줄면 타격있을겁니다

타노스

역시 그렇죠. 권종을 착각했습니다ㅎ;; 

kkkw7

*.207.68.71

시즌권을 새벽권없애고 밤샘권으로 통합했다는거고... 일반 리프트권은 변동사항 아직 나오지 않았어요~

타노스

아이고~~저는 맆트권으로 알았네요~ 착각했나봅니다ㅋ;; 변동사항없겠네요.

숙쟈냔

*.70.51.101

저도 줄꺼같지는않아요...ㅎㅎ

타노스

네 착각했습니다ㅎ;