[헝그리보더닷컴 이용안내]
모바일로 하니까 한참걸렸네요 ㅠㅠ 사이즈는 아쉽지만 제몸을 맞춰야죠 다이어트중이니까... 덕분에 직장다닐 이유가 5개월 연장됬내요 ...

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

L은 노품절...XL 사려고 하시는 분들이 많아서 사무실에서 밥도 안먹고

동료들 PC 5대 같이 돌렸는데

결국 XL못샀네요 ㅜㅜ

뇨리류

*.111.28.83

지금 다이어트중이라서 XL 할지 L할지 고민이다가 품절이여서 제몸을 맞추려고요.... 아직 시간있으니까ㅠ.ㅠ

엘에스J

*.239.137.24

챌린저 자켓 사고 싶었는데 밥 먹고 왔더니 XL은 품절 떠버리네요ㅠㅠ

MysticDream

*.7.55.80

세개나 사셨네요

뇨리류

*.111.28.83

매번 렌탈입다가 냄새나고 막입는거같아서 이번시즌에 구입했어요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

Eclipse 모델이 있었다뉘.... -_-

종이컵에똥너

*.70.47.76

살아 계시는군요

말년병장천적낙엽유저

*.33.178.64

모바일 엑스라지는 웁니다 ㅠㅠ 올겨울 춥다던데.

뇨리류

*.111.28.83

전 추위는 잘안타서요 타이즈 하느면 거뜬!!!

데페낙엽

*.220.217.244

전 진작부터 레드 사려했는데 ㅠㅠ 힘드네요