[헝그리보더닷컴 이용안내]

.......왜 제가 산건 아무도 안사죠?????? 멋쨍이들은 무스탕 가죽잠바 아닙니꺼??????

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저는 걍 장갑하나 겟...

옷에는 그닥...

이상하게 보드복은 맘에 드는게 없어서 10년이 넘도록 한벌만...

향긋한정수리

*.199.48.10

untitled (2).png

이젠 그 옷 그만 놓아주세요......

첨부

EX_Rider_후니

이정도 아님요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

저도 옷을 말한것이 아닙니다....패션의 완성은 ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

이래서 잘생긴 사람이 싫다니까....

향긋한정수리

*.199.48.10

스키장에서 우리 만나면 후니님 옆에 딱♥ 붙어 있을꺼예요ㅎ

EX_Rider_후니

"비밀글입니다."

:

향긋한정수리

*.199.48.10

냄새는 중요하지 않습니다,  

보드복 살돈 만들어 드릴테니 전화 주세요 ~

첨부

EX_Rider_후니

앞에 깡통하나 놔주시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

음주, 흡연, 지방간 있으신가요? 시력은 좋구요?

EX_Rider_후니

음주는 배듭민턴 치면서 일주일에 한번 정도 소주 1~2병 먹구요

흡연은 끊은지 10년정도...

지방간은 살짝 있었는데...운동하면서 없어졌을꺼고...

시력은 0.4 / 0.5 요 노안 약간 있구요...

저는 얼마짜린가요???

향긋한정수리

*.199.48.10

십자인대 우선 꺼내보고 재견적 봐 드릴께요 ~

탁탁탁탁

*.39.139.247

나의 마음을 완전 헐값에 사간 향긋한 거시기님...

향긋한정수리

*.199.48.10

이번 시즌엔 시즌권 & 시즌버스 잉께, 손님들 픽업요정은 못해드려요 ~

종이컵에똥너

*.223.27.118

머스탱 갖고싶다...

향긋한정수리

*.199.48.10

잘 나가는 머스탱 반값에 드립니다 !

관심 있으시면 연락 주세요~

첨부

12번너구리

*.178.65.66

흠.....양털 코트로 설원을 누벼볼까하는 마음이 스물스물 생기고 잇습니다...흐흐흐

향긋한정수리

*.199.48.10

안에 옷은 입구요 ?

ok바리

*.142.2.183

저도 샀어요 ㅋ
이건 아직도 재고가 있네요
패션고자만 입는건가 ㅜㅜ

향긋한정수리

*.199.48.10

패션 리더들만 입는 옷 입니다 !

nbg157

*.104.213.98

이거입구 보드는 안타시것죠?ㅎ