[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 누가 자꾸 올린거 같긴 한데요;;

되는지는 모르겠지만, 일단 이상한 점이 있지만,

일단 요즘에 제가 일이 바빠서 본것위주로 올립니다.

일단.

11번가 대인권 가격 25만원-8월22일 특가할인 5천원 할인 결국 245,000원

(이건 좀 몬가 이상한데 왜 25만원으로 측정되는지는 이상함 아는분 댓글로 오류 정정해죠요.)

위메프 대인권 가격 30만원-쿠폰할인 15000원 결국 285,000원

(위메프 포인트 결제 10만원 2장 ( 210,000)+5만원1장 (52,500)=262,500원이므로 22,500원만 결제하면됨)

결국엔 위메프에서 사면 200,000+50,000+22,500=272,500원 (이득이 27,500할인임)

※그리고 위메프 할인카드사 있으면 포인트 살때 추가 할인 받으니깐 더 이득임....락카구매자만 해당임...

결론 대인권만 결제했을때 아직까지 11번가 쌈.

그리고, 락카는 위메프로만 살수 있으니깐 저 방법으로 결제하는게 가장 좋음.

일단, 밥도 못먹고 바쁜데...시간내서 올렸음...

왜냐면 전 헝글이니깐....ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

잠실꿀주먹

*.63.104.1

보자마자 추천 눌러버렸음...

왜냐면 저도 헝글이니깐....ㅠㅠㅠㅠ

조얌

*.161.151.176

저도 11번가 T멤버십 5,000원 할인이 안 되네요. 그냥 250,000원에 확 지르고 싶지만

저도 헝글이니깐..ㅠㅠㅠㅠ

방민아방방

*.62.163.207

위메프 30만원은 락카미포함가격아니에요?

작은속삭임

*.44.118.9

네 그건 락카 미포입니다. 밑에 포함한것도 읽어보세요.

egoplanet

*.108.108.254

T멤버쉽은 장바구니 담고

어플로 실행시켜서 로그인해서 결재해야 나옵니다.

혼보쥬니

*.96.45.218

할인이다 모다 잘 몰라서 카드 포인트 사용 가능 클릭하고  일년동안 욜씨미 모은 카드 포인트로 결재했습니다 ㅎㅎㅎ

작은속삭임

*.44.118.9

헐 카드 포인트로도 결제가 가능한가요..?

혼보쥬니

*.96.45.218

결재직전에 카트사 포인트 사용할까요? 그렇게 나왔어요 그래서 네 눌렀어요 

보르보르

*.36.252.2

위메프 포인트 구매할때는 카드할인 안되요

작은속삭임

*.44.118.9

그렇쿤요...ㅎㅎ그 사실까지 아시다니 진정한 헝글

또자야~

*.78.129.211

10만원 ㅈ두장이 어떻게 21만원이되죠...??

작은속삭임

*.44.118.9

위메프 쿠폰 구매할때, 10만+5천이렇게 주기때문에 2장을 사면 21만원이 되는거죠~

또자야~

*.7.54.151

못찾아서 그냥 구매했네요 ㅠㅠ ... 그냥 충전식으로 사서 그런가봐요저는