[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근 3주차...

쿠사리 먹었네요

한마디 할 수도 있는데 자꾸 걸고 넘어지니깐 짱나네요

대표 아들 딸 한텐 한마디도 안하다가

왜 날 걸고 넘어지지...?

곧 잘릴 사람 내가 참는다 ㅋㅋ

월급루팡 어렵네여 ㅋㅋ

엮인글 :

불꽃마린

*.220.96.226

3주차인데 나가세여?/

외쿡인보더

*.130.66.31

엥...? 제가 잘릴거면 바로 대들었죠 ㅋㅋㅋ

저 쿠사리 준 사람이 곧 잘립니다

불꽃마린

*.220.96.226

뭔가 심심한가 봅니다...

외쿡인보더

*.130.66.31

애초에 반복을 좋아하고서...

다들 자기 말 안들어주니까 그런가봐요 ㅋ

터프가이

*.62.216.53

이래서 외쿡인노동자가 힘이듭니다..^^;

외쿡인보더

*.130.66.31

외쿡에서 이런 쿠사리는 안들었는데 말이죠! ㅋㅋ

꾸롱

*.109.84.129

얘기하면 못들을 수도 있는데 

저한테 얘기한 것도 아니고 본인들끼리 얘기해놓고 다 알거라 생각함..

그리고 나중에 왜 몰라? 물어봐서 못들었고 아는바 없습니다. 하면은ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 왜모르냐고 겁나 뭐라함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.130.66.31

ㅋㅋㅋㅋ 꼰대는 어디나 같군여

저는 저한테 얘기하고 알겠습니다 했는데

한번 더 얘기하고 그러고 또 얘기하고

점심에 딴 사람들한테 얘기하고 점에서 돌아와서

또 딴 사람들한테 저 돌려까고... ㅋㅋㅋㅋ