[헝그리보더닷컴 이용안내]

라면 끊기.....

조회 수 1398 추천 수 3 2019.03.31 11:01:43

라면중독자입니다. 

사진찍으신분만큼 아니라도 비슷하게 구비해놓고 살았지요.

이틀정도 안먹으면 꿈에서 라면먹는 꿈을꿀정도로 좋아라했지요.

하루세끼 라면을 먹어도 잘 처먹던 저였죠 ㅋㅋ 

짜빠게티 4개끓여먹고 토하고 싶다...이런말 자주했었는데 ㅎㅎ

시즌오프와동시에 끊었어요.

3주가넘었네요 벌써......

쌀쌀하니 해물라면+열라면 끓여서 밥말아먹고 싶네요.ㅠ.ㅠ

당근조아

*.223.1.248

헐........엄청나네요....  

저도 예전엔 라면 참 좋아했었는데... 어느순간 입맛이 바뀐

몇일전 오랬만에 찬장을열었는데 유통기한지난 라면이 뙇!

의외로 라면 유통기한이 짧은건지 제가 너무 오래 방치해둔건지 ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.172.131.97

라면 말고도 먹을거 많더라구요 ㅎㅎ

보드에미친사람

*.70.59.137

한번뿐인 인생 참지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 굶지 말고 운동으로 빼세용

sia.sia

웰빙해질라구요~ㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

남자는 남자라면. . . ㅎㅎ

sia.sia

용평케밥아저씨 없어졌죠? 그러고보니 올해 못본거 같아서 

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

잘팔고 계십니다~
골드, 그린에. . . .
완죤 맛나죠
터키 아이스크림 같이 팔더라고요 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.29

저도 라면 매니아인데 확실히 건강에 안좋더라구요ㅠ
지금은 많이 줄였습니다ㅎㅎ

sia.sia

라면은 짜게 끓여야 맛있응게요 ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.152

오늘의 교훈 : 라면을 많이 먹으면, ㅂㅌ가 된다. ;; ㅋ

sia.sia

눈이 침침하셔서 안보이는걸로 ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.131

오타 하나 냈다가, 3년 갈듯. ;; ㅋ

sia.sia

평생 울겨먹죠 ㅋ 이바닥은 ㅋ 제 빤쓰처럼

멀라여

*.108.142.234

2년동안 라면만 드실수있나요? ㅎㅎ
제 펜글 올릴 일자리가 생각나네요

sia.sia

김치있으면 가능~ㅋ

rahe

*.28.132.233

어른들이 라면 맛없다는거 이해 못했는데 20대 되니까 맛없어서 한봉도 못먹겠음 ㅋㅋ 근데 비빔면은 좋아함

sia.sia

비빔면은 3개정도 먹어줘야 배부르죠 ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.140

보배유저신가보네요 ㅋ 저도 어젠가 그젠가 봤는데 진짬뽕 없다고 사진올린분 혼나신 ㅋㅋㅋ

sia.sia

저랑 라면 취향은 좀 다르더라구요 ㅋ

보배하는 남자들 많죠 머 ㅎㅎ

정이지

*.36.148.26

방금 라면 두개 순삭하고 누웠는데요 ㅋ

sia.sia

밥도 말아먹어야죠~

세허니

*.227.56.61

ㅡㅜㅡ 저거 시즌방일까요? 쉐어하우스일까요? ㅋㅋ누가 ㅋㅋ 라면을 저정도로 사 놓고 먹을까요? 

sia.sia

일때문인가...혼자사는 숙소로 기억하빈다 ㅎ

저도 저거 비슷하게 징여놓고 먹어었어요 ㅋ

lusenski

*.120.229.6

라면이 몸에 받는다는것은 아직건강하다는 신호겠죠... 몸아프면 라면 밀가루 냄새도 맡기가 싫어질때도 있습니다...

개발바닥4

*.194.63.195

라면은 사랑이죠 면발은 정말...오늘같이 추운날엔 뜨끈한 장칼국수나 멸치칼국수에 밥말아먹고싶네요

터보라이타

*.203.103.111

난독증인가봐요~~ 시즌오프와함께 끊었단 말을...
와이프를 끊었다는걸로 보다니... ㅋㅋㅋ

망이댜

*.102.72.124

라면은사랑인데요

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

어후.... 제목만봐도 심장이 털썩 내려앉아서 들어와봤습니다...

저도 쫄깃쫄깃 라면사랑이라..ㅎ//ㅅ//

착한아빠

*.254.82.138

진X쫄면.. 어제 첨 먹어봤는데.. 은근히 맵더라구요..ㅎㅎ 쫄면은 무슨... 그냥 비빔면 같던데.. 맵기만.. ㅡㅡㅋ

터프가이

*.39.10.139

일단 성별이 다른 옆사람을 구해야 한다는~~~^^

웬만하면 그분도 같이~~~^^