[헝그리보더닷컴 이용안내]

군시절 훈련하다가 봤던 

반딧불이와 물안개.

반딧불이는 올 여름에 화담숲에서 봤고

이제 물안개만 보면 되는데,

물안개 이녀석도 워낙에 시간을 타는 녀석인지라......

늦가을 이른아침 아니면 보기가 힘들잖아요.

지난주에 가려고 했다가 늦게 일어나서 포기.  -_-;;;

이번에는 꼭 보리라 다짐을 하고

어제 새벽 4시 반부터 일어나 부산을 떨기 시작해서

5시 20분에 출발 양평 두물머리에 도착하니 6시 30분 정도 되더라구요.

아직 해가 뜨기 전이었지만 이미 많은 분들이 좋은 촬영 장소를 선점하고

일출을 기다리고 계셨습니다.  

그렇게 고생해서 멋진 물안개를 아이들에게 보여줄 수 있었습니다.

물이 끓는듯한 그 장면 크.......

물안개 핀 고즈넉한 강에 

한 쌍의 드론이 날고.......  으응? 

gentem

*.12.39.211

역시 사람은 부지런해야~ !! ㅎㅎ 땡보도 그렇고 말이죠~ 

clous

*.228.186.202

맞습니다! 대신 조금 피곤... ㅎㄹㄹ

오크보덩

*.102.142.242

물안개 밤샘붕어낚시하면서 자주봤었죠ㅋㅋ

clous

중간중간 잉어가 뛰더라구요. ㅎㅎ

sia.sia

*.187.2.61

핫도그 사먹어욧! 

clous

새벽이라 장사를 안 하더라구요. ㅎ

sia.sia

*.187.2.61

아....맛있는데.....안타깝다요

6500rpm

*.164.9.227

연잎 핫도그 맛있죠...날씨가 오늘 좋아서 view가 정말 좋았을듯...

clous

연잎을 갈아서 반죽했대요?

♥마테호른

*.223.15.153

마음에 고향 그리운 화천으로 가시면

산위에서 보는 그 흔한 물안개 .... 아시잖아요 ㅎㅎ

clous

추운새벽..
A텐트에서 나오면서 보던 그 물안개요?

♥마테호른

*.16.87.184

장엄하잖아요 ... 그건 참 그립죠

덜~잊혀진

*.131.193.250

조각배에 무림 고수가 등장할 시간.. ㅋ

clous

*.53.217.216

ㅋㅋㅋㅋㅋ