[헝그리보더닷컴 이용안내]
7년 전 아파트 분리수거장에서 주운 데크+바인딩으로
열심히 관광보딩하다가 이번시즌 처음으로 시즌권 중고매입하고 공부하면서 타고있습니다.

아무것도 모르고 그냥 놀러다닐때는 마냥 신나기만했는데 열심히 해보려고하니 안되는것도 많고 허벅다리도 힘들고 너무 재밌습니다 ㅋㅋ

지지난주에 라이딩중 앵클스트랩이 터져버려서 새로 구입한 바인딩이랑. 바인딩과 깔맞춤하려고 시트지 작업한 제 데크 자랑도 한번 하고 가겠습니다!

곧퇴사할껍니다

*.36.140.122

와 시트지 너무 깔끔하게 잘 붙이셨내여 손재주가 너무 부럽습니다!!

지누지누_

*.143.69.66

안녕하세욥 ㅎㅎ

최리

*.90.159.128

유니크하네요 ^^

알래스카불곰

*.224.78.201

디지털패턴이네요ㅋ
슬롭에선 은엄폐가 힘들듯요~

키보더붕붕~

*.39.162.180

깔끔하게 시트지 작업 하셨네요~~ㅎ 금손 ㅊㅊ

clous

*.228.86.212

요즘 보급 잘 나오는군요!

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 추

보드복도 밀리터리 룩이면 완- 볔ㅋ-

츠유쨔응

*.33.43.197

버튼 모토부츠 카모색상 구입 고민중입니다 ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

환영합니다~!

제이케이

*.7.28.43

전투 보딩용 세트네요 ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

와 제친구 생각 나네요 17년 전 데크 보드복도 진짜 미군 고어텍스ㅋ 심지어 엑스반도 탄띠까지 ㅋ 진짜 k1총도 차고 탔던기억이 나네요

clous

*.210.255.32

그땐 진짜로 김준범 사이트나 여기 헝글이나 장터에서 미군야상 찾는사람 많았는데말이죠. ㄷㄷㄷㄷㄷ

소리조각

*.251.252.74

아니 잠깐만요 총이 진짜면 안되잖아요!!!

호요보더

*.101.65.103

총은 비비탄ㅋㅋ총ㅋㅋㅋ

앙피

*.111.28.108

전투보더시군요..!!
추천도 전투적으로 박고갑니다!!

소리조각

*.251.252.74

베어스는 가지마세요..... 진짜 군인인줄 알아여.....

츠유쨔응

*.33.43.197

헉 재밌을거같아요 군면제라..

바보야힘내ㅋ

*.62.204.254

어서오세옴♡♡♡

덜~잊혀진

*.38.24.254

즐기던 마음으로~, 숙제가 되면 망해요.

츠유쨔응

*.33.43.197

관광보딩할때랑은 차원이 다른 즐거움이 있습니다 ㅋㅋ
안되는거 될때까지 연습하느라 구르는것마저 지금은 행복합니다 ㅎㅎ