[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

읽기만 하고 글은 안쓰는 회원입니다 ㅎ

와이프가 스키어라서 용평에 자주 다니는데요

토요일날 어마어마한 광경을 목격 했어요!

골드 상단 상급 슬로프에서 바인딩 묶고 있는데

어디서 아이의 대성통곡 소리가 들리길래 보니까

어머니? 겠죠? 어머니가 아이 스키 가르쳐 주려고 한건지 뭔지 모르겠는데

왜 다 내려가는데 너만 못내려 가냐고 계속 내려 보내시는데

아이는 무섭다고 으아아 나 무서워!!! 무섭다고!! 하면서 진짜 대성통곡을 하는데

애들은 사실 겁이 없어서 잘들 내려가는데 무서워 하는거 보면 진짜 처음 타는것 같던데..

결국은 아이가 못이기고 울면서 내려가더라고요

자신없이 내려가면 사고 날것만 같았는데 

아이고.... 결국 크게 넘어지고 다친것 같더라고요

주위 사람들 전부 계모 아니냐고 욕하던데 먼저 가서 말리지 못한게 좀 후회되더라고요..

여러분.,.. 아이가 무서우면 정말 못가는거에요.... 억지로 강습시키지 맙시다 ㅠ

그리고, 헝보는 볼것만 같은데..

일요일 야간타임에 단체로 오셔서 골드 팬스쪽 끝도 아니고 슬로프 딱 중간에 3~4분 띄엄띄엄 앉아서 다음 일행분

내려오는거 동영상 찍으시던데요.. 끝에서 좀 찍으시면 안되나 싶네요 슬로프에 사람이 없는건 그 단체분들 때문에 다 피한거에요

덕분에 전 옆길로로 우회해서 내려왔습니다.  안그래도 스키어 많은 용평인데 보더가 창피하더라고요..

거의 뭐 자유게시판 첫글인데 내용이 그러네요ㅎ

모두 끝까지 안전보딩 합시다~

엮인글 :

취향

*.235.12.129

슬로프 중간에서 영상촬영 싫어요....

보드타는지구인

*.121.105.68

슬로프 중간에서 영상촬영 싫어요....(2)

soulpapa

*.77.2.208

슬로프 중간에서 영상촬영 싫어요....(3)

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

슬로프 중간에서 수다/강습 싫어요....

눈꽃마을

*.38.86.32

가족일은 범죄아니면
관여안 하는게 최선입니다..ㅡ.ㅡ

sinaros

*.140.122.185

네; 그래서 슬로프에 있는 모두가 안타깝게 지켜만 봤어요; 애기 너무 안타까워 ㅠ

무당신선

*.154.185.130

사람이 많아지다보니 별에 별 사람이 많습니다..
좋은것만 보고 즐겁게 놀다가 오세요^^

이화에월백하고

*.84.130.48

그제, 비발디 중상급코스 맆트 같이탄 옆사람들 3명. 둘은 부부. 한명은 아내분 오빠 같던데,, 완전 쌩초보인 남편분한테 충분히 내려갈 수 있다고... 일어나지도 못하던데... 제가 위험하니까 다시 리프트타고 내려가시라고..망설이더니 결국 패트롤 불러 썰매타고 내려갔습니다..
사실 초급자 분들은 판단이 쉽지 않죠. 오히려 어설픈 경험자들이 초급자인 지인을 끌고 올라가는 경우가 많죠...
대명은 젊은 친구들이 많이 와서 그런지, 이런 케이스가 엄청 많네요..