[헝그리보더닷컴 이용안내]
야놀자에서 9월에 응모신청은 못햇는데요. 어제 BC홈페이지에서 발급받았습니다.
오늘 시즌권구매하면 할인혜택이있는건가요?
아래글들 확인해도...잘 이해가 안가서요..
엮인글 :

GRAVITY

*.187.141.53

bc카드 홈페이지서 카드 신청하면 아무것도 못받을걸요. 야놀자든, 카카오페이든, 네이버페이든... 여기서 카드신청 링크타고 카드 발급 받아야 혜택이 있을 겁니다.

탕정차도남

*.33.181.96

거기서 발급하셨으면 게임오버입니다... 근데 카드사가 BC만 있는것도 아닌데 왜이렇게 BC카드에만 다들 집착하시는지 모르겠네요

Roeld

*.107.226.65

정리하자면 아래와 같아요

1. 야놀자 할인 혜택은 전혀 없다.
2. 광고하는 혜택은 BC 카드 신규 발급 혜택이다
3. 신용카드발급 이벤트는 어느 카드사든지 모두 각자의 발급 이벤트를 진행중이다.
4. 야놀자에서는 본인들이 혜택을 주는것처럼 광고하고있다.

이정도입니다

영원의아침

*.38.39.210

BC카드 페이북 이라는 어플 있습니다. 거기에 카드등록하시고, 야놀자에서 해당 어플로 결제하시면 됩니다.

Bc페이북어플 설치 후 발급받은 카드 등록
야놀자에서 X4결제
결제에서 카드 선택
페이북선택
해당카드 선택후 결제.

wolfjb

*.39.242.44

페이북 카드등록햇습니다.
야놀자에서 오늘 결제하면 할인이 얼마나되는걸까요?

영원의아침

*.35.185.219

12만원 청구할인 됩니다.

Heeses

*.228.196.60

혹시.. 16만원 이상 쓰라는댓글이 있던데 그건 뭘까요??

영원의아침

*.38.39.26

카카오페이를 통해서 9월 30일 이전에 발급받으신분들은 10월 10일 이전에 16만원 이상 사용시 카카오페이 16만원 환급이었거든요. 그래서 16만원 쓰라는거였습니다.

결론적으로 이분들은 오늘. 시즌권을 구매하시면 시즌권 구매지용이 16만 사용 실적에 포함되서

야놀자 자체할인(5천~1만)+카카오페이결제 7% + BC카드 카카오페이 환급 16만원 을 받우시는거죠.

미스터바구스

*.162.167.77

방금 BC바로카드 상담사랑 통화했는데
굳이 야놀자링크 통해서 BC바로 카드 발급안받고
BC카드 홈페이트통해서 바로카드 발급받아도 12만원 첨부할인이 된다고 하네요. 

wolfjb

*.39.242.44

저도 전화하니 대기50 이라서 ㅡㅡ 끊었네요...
실적없이 가능한거군요.
11월 10이상쓰면 추가 2만원인가 더주는건 있는건가요?