[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 분실방지팁?

조회 수 1398 추천 수 0 2011.01.10 17:37:35

그냥 갑자기 생각난거에용.

항상 이어폰을 연결해서 음악을 틀어놓으세요.

그럼 음악이 나오는 한 주변 어딘가에 있다는 말이니까!!

음악이 끊기는 순간 두리번두리번 주변검색!!

제가 쓰는 이어폰은 인이어 타입이라.. 탈 땐 음악 들으며 타기가 좀 거시기해서 안쓰지만 밥먹을 때나

놀 땐 그렇게 연결해서 음악 틀어놓으니 머 안심이더라구여 ㅎㅎ

스트랩 연결 못하는 아이폰을 지키는 작은 팁... ^^

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

아이폰을 시즌방 or 락커에 넣어놓으세요..;;

moo.

*.126.245.241

헐킈! 좋은데요!?

Most_HEAD

*.196.58.142

아이폰을 암밴드에 넣어도 괜찮을거 같긴하네요 ^^ 다음엔 그렇게 해봐야겠어용~

은수달

*.141.102.105

아이폰을 집에 두고 다니세요;

moo.

그건 좀 무리수;

은수달

*.141.102.105

또는 집에만 계시거나;

moo.

계속 콸콸콸.....

어쩔..

초보보더입니다

*.199.120.93

ㅎㅎ

아노리우스

*.205.165.127

주머니에 넣은 후 지퍼 잠궈주시면 끝~!!

지퍼 안잠구고 타니 분실이 발생됨요

원후

*.78.108.79

제 자켓은 슬라이딩 자빠링 한번 하고나면; 열려있더라구요 -_-;;;;;

주머니가 깊어서 빠져나오진 않지만... 눈이..ㅠ_ㅠ....

한잔빨까?

*.143.106.109

까만 비닐봉다리를 이용해 주세요~ 방수 짱입니다. ^^

연어☆

*.102.225.36

밥 먹을 때 음식 틀면 집중 되나요~??  신기하당.... +_+ 

논두렁

*.187.225.228

오늘도 즐거움 주셔서 감사합니다.

웃을께요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S. 음식 트는법 원포인트 부탁 ;;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

초면에 죄송한데 좀 웃겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설탕공주

*.206.12.164

다 좋으나 타다가 넘어지기라도 하는 날엔... 지못미....