[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 눈이 많이 와서 좋았는데

아이폰 3gs 잃어버렸네요..

아테나 리프트 타는 바로 앞쪽에서 떨궜는데 (정확히 기억남)

리프트 타고나서야 주머니에 없는걸 알고 빨리 내려갔지만...

그사이이에 눈에 덮혔는지 보이질 않네요.. 

눈사이에 있는거 같은데
위치 추적하니깐 서울시 관악구 신림동에 있다고하는데..
제발 돌려주세요 ㅜㅜ

subby910@naver.com 으로 연락좀 주세요 ㅜ ㅜ

아이폰 3gs 화이트 구요 앞면 유리를 하얀색으로 바꿔서 앞뒤다 흰색입니다 (이래서 찾기 힘들죠;;;)
버튼옆에 유리가 살짝 깨져있구요..

혹시나 발견하신다면 ...연락주세요..

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

에고 제 아는동생도 휘팍에서 아이폰분신 결국 새로샀다더군요

헝글에 어떤분이 데스크인가 분실센터인지 거기 맞겼다는데 가보니 없다구 하더군요

한 일주일 기다려보시다가 안나오면 구매하세요 ㅠㅠ

카카오리

*.217.217.202

흠.... 보험 가입되어 있으시다면...
보험 처리하시는것이... 좋을듯해요... 거의 찾기 힘들듯... ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

예전에 저 학교동생 분실한거 하이원 패트롤이 주워서 갖고 안돌려주고 놀다가 짤렸던가 징계먹은거 같은데;;