[헝그리보더닷컴 이용안내]

숏턴이 아닌 조금긴 미들턴이나 롱턴할시 항상 뒤를 먼저 보고 나보다 속도 빠른사람이 오는지(특히 스키어 직활강)

양옆에 턴을 하고 있는사람이 있는지 체크를 하고 턴을 하게 되네요.

옆에 사람이 턴하고 있으면 턴이 겹칠까봐  내가 속도를 먼저 내서 지나가거나 기다린다음 충분히 턴할 공간이 나오면

그때 턴을 합니다. 이런걱정없이 빨리 다른 스키장도 열어서 인원이 분산되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

엮인글 :

k0NG

*.62.173.29

전 늘 몸에 배어있습니다..
유독 이상하게 제눈 앞에서 사고목격과, 리프트에서 사고목격을 많이 해서요..@-@

Logan.k

*.138.240.143

안전이 최고입니다.

한순간 방심이 시즌아웃...

토끼네거북이

*.110.40.141

시즌초라서 사고가 많더라구요..
안전하게 타세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1819 살로몬 퀀텀.. file [13]

회사에서 주는 시즌 맞이 선물......!!!! [20]

• 연리
  • 추천 수 4

천만대군 합류..(인생 처음이자 마지막 시즌권..ㅜ) file [3]

• Holic_L
  • 추천 수 4

하이원 개장일떳습니당 file [12]

• 은콩아
  • 추천 수 4

G패드 지름 인증이요 file [3]

11월 15일 (목) 출석부 [68]

• 정이지
  • 추천 수 4

장비 생각밖에 안나네요 [10]

이수역 폭행사건 ... [31]

• 훈스타
  • 추천 수 4

다카인 "컨버터블" 바라클라바 리얼후기 [8]

• B남
  • 추천 수 4

포인트 냠냠글. file [89]

• m&m
  • 추천 수 4

가만이 생각해보니 리프트흡연은 엄청 못된짓입니다 [16]

ㅇㅈ !!!!! [4]

불발 당첨자 발표입니다 file [11]

11월17일 출석부 [63]

시즌준비완료! file [7]

저도 지름인증해봅니다 file [5]

긴 기다림 끝에...... 저도 인증! file [7]

저도 이번 시즌 준비가 완료 되었습니다 file [7]

휘팍은 지금 file [6]

가난이 부끄럽지 않게 [8]