[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 감개무량 하네요.. 

딱 두 시즌.. 아니.. 한 시즌 반.. (부상으로 반시즌은 접었다는.. ㅠ.ㅠ) 

미혼일 때.. 다니다가... 

드디어. 딸 데리고 갑니다. 

둘째 아들은 아직 어리다는 이유로.. 아내와 집에서 세월 보내겠네요.. 

내년엔 함께 갈 생각으로다가.. ㅎㅎㅎ

그런데.. 딸이 보드 쌩 초보인데.. 

에혀.. 고생문이 훤하네요.. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Daydreamer820

*.123.55.144

참.. 기타묻고답하기에 글 올렸는데요... 

아이 바지가 안 맞네요.. ㅠ.ㅠ

혹.. 휘팍 근처에 보드바지 구입 할 만한 곳 있을까요??? 통이 좀 넓은 것으로 새로 사야 하네요.. 보호대 때문에.. ㅠ.ㅠ

♥마테호른

*.223.39.174

복귀보더는 추천입니다 환영합니다 ...

몸이 예전같지 않아요 .. ㅠ.ㅠ 안보하십시요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1819 살로몬 퀀텀.. file [13]

회사에서 주는 시즌 맞이 선물......!!!! [20]

• 연리
  • 추천 수 4

천만대군 합류..(인생 처음이자 마지막 시즌권..ㅜ) file [3]

• Holic_L
  • 추천 수 4

하이원 개장일떳습니당 file [12]

• 은콩아
  • 추천 수 4

G패드 지름 인증이요 file [3]

11월 15일 (목) 출석부 [68]

• 정이지
  • 추천 수 4

장비 생각밖에 안나네요 [10]

이수역 폭행사건 ... [31]

• 훈스타
  • 추천 수 4

다카인 "컨버터블" 바라클라바 리얼후기 [8]

• B남
  • 추천 수 4

포인트 냠냠글. file [89]

• m&m
  • 추천 수 4

가만이 생각해보니 리프트흡연은 엄청 못된짓입니다 [16]

ㅇㅈ !!!!! [4]

불발 당첨자 발표입니다 file [11]

11월17일 출석부 [63]

시즌준비완료! file [7]

저도 지름인증해봅니다 file [5]

긴 기다림 끝에...... 저도 인증! file [7]

저도 이번 시즌 준비가 완료 되었습니다 file [7]

휘팍은 지금 file [6]

가난이 부끄럽지 않게 [8]