[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트는 상식적으로 피면 안된다라고 인식하는분들이 많지만..

슬로프 위에 사람들이 여럿이 모여 바인딩을 묶은곳에서 담배태우시면

바인딩 묶다가도 비흡연자로서 괴롭더라구요..

모르고 피실수는있지만.. 플랜카드라도 걸어두면 좋겠네요 ㅠㅠ
엮인글 :

잠만보딩

*.203.191.41

공감합니다 리조트에서 흡연부스 만들어 주면 좋겠어요 리프트 내리고 앞에서 모여서들 피시는데 쓰레기통도없구.. 피는 담배는 어디다 버리는지 의문 

햄스터보더

*.102.1.81

맞아요.. 폐장하고 눈이 녹으면 바닥에 꽁초가 많이있을거같네요..

한현호

*.223.49.117

모르고 피는게 아니죠...
알면서도 피는 사람이 거의다에요..
그냥 개념자체가 없는 것들이니까요

햄스터보더

*.102.1.81

알고 핀다는건 더 나쁜거같네요 ㅠ

아로새기다

*.147.60.176

흡연구역 바로 앞에 있는데 냄새난다고 금연구역 팻말 앞에서 피는 분들도 정말 많아요.

개념 좀 챙기면 좋겠어요.

햄스터보더

*.102.1.81

아 맞아요! 저도 많이 봤어요
조금만 더 걸어가면 흡연구역인데..

egoplanet

*.108.108.254

강원도 매너는 정말 좋던데요

아랫지방과는 다른세상이에요

무법천지는 저기 쌥쌥이 많은곳 스키장 대박임요

햄스터보더

*.102.1.81

강원권은 좀 덜하나보네요
제가 다니는 스키장은 아직 조금 미흡한거같네요ㅠ

사실은자덕

*.36.139.22

ㄹㅇ 흡연장 냄새난다고 다른데서 피는 사람 진심 멱 따고 싶어요. 피는 본인이 냄새가 싫으면 비흡연자는 얼마나 느낀다고 생각을 못하는건지;;

햄스터보더

*.102.1.81

공감합니다 피는건 자유지만 피해는...

짱돌난

*.226.207.206

전 꼴초지만 리프트나 슬로프에서 담배 피우는건 반대합니다만 흡연구역 표시가 좀 더 명확하게 있었음 좋겠습니다. 찾기 넘 힘들어여.

햄스터보더

*.102.1.81

ㅎㅎ요즘 서울만가도 흡연구역이 숨어있어서 찾는것도 힘들어보이던데..

토끼네거북이

*.38.22.117

전 비흡연자지만 흡연구역 표시 잘 안보이긴 하더라구요.
금연구역일것같은 곳이 흡연구역이라 당황했었어요ㅋㅋ

자빠링

*.94.46.213

저도 흡연자지만 흡연구역보단 부스를 만들어야 비흡연자가 보호 받을 수 있을것 같아요

햄스터보더

*.102.1.81

부스를 피해안받는 여러곳에 설치하는것도 좋은 방법이겠네요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

지난주 하이원 개시하러 갔을때도, 마탑 카페 입구에서 3명이서 담배피고 있길래, 

가서 "여기 금연이고, 저쪽 가면 흡연구역 있어요" 하니까

그래도 "아 네 알겠습니다" 하고 담배 끄고 가시더라구요.

리조트에서도 건물 입구, 리프트 하차장 등지에는 금연 크게 붙여놓고

흡연구역 표시도 잘좀 해놨으면 좋겠어요.

햄스터보더

*.102.1.81

저 또한 다크호스님처럼 생각합니다 ㅎㅎ

Kylian

*.223.2.251

실력 좀 있고 주기적으로 스키장에 다니는 사람이면 모른다는건 말도 안돼요. 그냥 알면서 피는겁니다.

햄스터보더

*.102.1.81

렌탈분들도 많이있지만 시즌권자분들도 저도 여럿봤네요 ㅠㅠ

mildboss

*.38.28.195

오늘지산오렌지에서떼거지로피던데.. 저도전자담배흡연자지만 정말민폐에요ㅜ

햄스터보더

*.102.1.81

저도 지산입니다 어제 야간에탈때 리프트 올라갈때마다 피고있더군요 ㅠㅠㅠㅠ힘들었네요...

freeb1116

*.160.155.106

무주는 아직도 리프트에서 피는놈들 겁나많음

경험상 최소 하루에 한번에 꼭 있었음

햄스터보더

*.102.1.81

그런가요?? 무주 제 첫번째 스키장이였는데..

치댕짱

*.220.87.42

비흡연자인 저는 바인딩 묶는곳 뒤(리프트 하차장)에서 피어도 냄새가 나서 저는 더 밑으로 내려와서 묶습니다 ㅠㅠ 

파운딩머신

*.83.174.192

리프트야 모르고 피우는 사람이 있다손 쳐도....
곤돌라에서 피우는 xx들은 진짜....

언제나탱구

*.223.16.123

고.. 곤돌라요? 이건진짜 아니다...

보딩꼬우

*.198.118.123

무주는 곤돌라 안에서도 피는 분들 있어요.... ㄷㄷㄷㄷ

헝그리곤

*.199.183.114

간혹가다 무주 어르신들은 스키타면서 피시더라구요.

깜짝놀랬습니다;

NEKSA

*.221.91.236

휘팍 펭귄 위에는 흡연장있는데 냄새가 내려오는건 어쩔수없네용

퉤리

*.79.250.112

리프트에 내릴때쯤 냄새가 스믈스믈 올라오면;;;아오 ㅜㅜ스트레스가

낙무아이A

*.223.55.252

하이원 베이스입니다 흡연 부스 위치 어디 있는지 알아서 무족건 담배는 거기에서 피네요 슬러프마다 부스가 있어 거기에서만 피네요 남한테 피해 주기 싫어서 하이원에는 리프트나 슬러프에서 피는 사람은 못본거 같습니다 

ThreeSevenZero

*.215.75.242

강원권은 그나마 흡연 매너가 좋습니다.

양산 에덴 가보세요...답없어요

툭툭이

*.223.16.7

흡연부스 흡연장소가 부족한것도 한몫 하죠

마약버섯

*.247.144.146

알고 피는거죠 펭귄 위에도 엄연히 흡연 부스까지 만들어 줬는데 바인딩 풀기 싫어서 다 밖에서 핌