[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 수년,  양지 2년, 곤지암 1년  출퇴근으로 지내보고 이번 시즌 용평 시즌방 들어왔는데요,

경기권 다닐때에는 하루에도 여러번씩 보드장 소식 보면서 설질 어떤가 빙판은 없나, 슬러시는 아닌가 신경 썼었는데,

성수기 설질이니, 강원권 못지 않으니, 올해들어 최고 설질이니....

용평은 그런게 없네요.  설질???  그게 뭔가요?  그냥 원래 눈이란게 다 이런거 아닌가요?

지산 다닐때에는 인파도 항상 신경써서 웹켐 확인하면서 사람 너무 많으면 그냥 집에서 쉬고, 사람 없을 시간 골라서 가야 했는데...

용평은 그런게 없네요,  여기 사람 많으면 그 옆에서 타고, 옆쪽도 사람 많아지면,  쩌~쪽 가서 타고.

보드장 소식을 잘 안보게 되네요. 새로 문여는 슬로프나 챙겨보고.

엮인글 :

초보후이뽕!!

*.223.17.137

엇.... 비밀을..누설하시다니...!!용평은 춧천입니다요!!

보드많이어렵다

*.250.36.159

부럽다 용평 ㅠㅠ

와우스

*.153.15.137

약속의 땅 아입니까 ㅋㅋ

BRTNT6

*.200.83.85

용평 하이원은 .................................굿이지요 ^^

라스베가

*.36.131.106

앗 !!!! 안그래고 강릉으로 발령나면

용평으로 가야되는데 정보 감사합니다^^~

David

*.182.199.149

용평은 스키
하이원은 보드 천국이죠.
멀어도 하이원입니다.
가까운 곳은 설질 인파 때문에 실망

nbg157

*.104.213.113

용평은 슬롭이 좁다는 단점이 기타는 좋아요ㅎ

10년째 쏠로보딩~

*.231.83.189

그맛에 용평 지박령이 되었다는.

널판지Boarder

*.120.101.222

용평 단점 굳이 찾자면, 멀어요..슬롭좁아요..똥바람..스키어 겁나 많아요.. 생각보다 많네요..ㅋㅋ

하낫

*.62.175.66

저에게는 올해 휘팍이 그래여 ㅋㅋ 곤지암 5년..

Quicks

*.223.17.208

비밀인데... 이런 내용은 극비입니다.

여러분 용평은 리프트대기 1시간입니다 오지마셔요!

레가시

*.125.26.61

너무 비싸서 못가지 좋긴 최고죠.

버스드라이버

*.111.19.252

용평이 제일 좋아요..
용평으로 오세요....

전 하이원에 있을테니....