[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에 비가 너무 와서 모기가 없어서 좋았는데

어디서 나타나는지 잘때마다 모기가 있네요

잠자리 바로 옆에 뿌리는 모기약 놓고

모기약을 미친듯이 공중에 뿌리고 이불 뒤집어쓰고 자는데

모기야 차라리 그냥 머리에서 윙윙거리면서 깨우지 말고

발에서 피 많이 빨고 그냥 가렴 ㅠㅠ

엮인글 :

스릴러

*.226.198.63

발가락에 물리면 그 간지러움은....??? ㄷㄷㄷ...

스노우 보더

*.252.41.2

전자모기채로 잡고 주무세요 ㅋ

맛스타3

*.219.165.190

일단 모기를 살살 달개가지고 먼저 재우고나서 주무셔야...

p.s 모기 재우는 법 : 주린배를 채워주면... 퍽~쿵~퍼퍽~~~~~쥬르륵~~~~~~ㅡ,.ㅡ

제임스보드_832907

*.230.135.207

저 오늘 마트에 가서 전자모기향 하나 사왔습니다.
안 켜놓고는 잘 수가 없네요.

TeamFreecs - 배신자

*.241.46.186

발가락과 발가락 사이라도 무는 날에는...

저도 어제 모기약 사옴 -_-;; 왜이렇게 모기가 많은거죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191146 꺄악 데님이 왔어요~(사진 펑~) file [29] 안씻으면지상열 2011-10-13   1073
191145 HP TOUCHPAD 안드로이드 패치 나왔네요 ㅎ 건이_903498 2011-10-13   546
191144 어쨌든 곤지암 -_-;; [12] 딴생각 2011-10-13   766
191143 종종 있는 일입니다. [6] 스피드™ 2011-10-13   337
191142 기묻 테러왔어요 [2] 크앙크앙 2011-10-13   325
191141 으응???? 여성분들 휘팍 구한다는 글이 많이 올라왔내요. ㅎ.ㅎ file [15] 드리프트턴 2011-10-13   1012
191140 ios 5 어렵네요~ㅜㅜ [6] 우이씨~ 2011-10-13   681
191139 저요..제가요... [14] 특급자빠링 2011-10-13   488
191138 영광의재인...김탁구작가가쓴거네요 grippin' 2011-10-13   411
191137 필스너 우르휑 맥주;;; [12] 부자가될꺼야 2011-10-13   466
191136 아...역시 통장을 분리해놓길 잘했어요... [5] RECO 2011-10-13   810
191135 오늘 도매창고 다녀왔습니다. [9] 2011-10-13   957
191134 그냥 제가 바보같고 한심해서..... [8] - 2011-10-13   547
191133 같이가요에 올라온 35에 커플 시즌권 구하시는 여성분들 [5] 앵버리 버드 2011-10-13   1124
191132 오르는건 찔끔찔끔 내리는건 한방 [9] 고메 2011-10-13   598
» 뒤늦은 모기가 잠을 못자게 하네요 [5] 고메 2011-10-13   288
191130 지금 백분토론 듣는데 박후보 답답하네요. [9] 圖弧鬼 2011-10-13   997
191129 100분토론 어떤가요? 흑흑 2011-10-13   309
191128 아...드디어 데크입고 완료 ㅠㅠ [13] 스릴러 2011-10-13   776
191127 환장하겠네요... [5] *쐬주와삼겹... 2011-10-13   426