맑고, 바람없고, 따스했습니다.

어제도 밤새 보강제설 한 덕분에 설질은 뽀득뽀득...

늘 그랬듯 스산하리만치 한적했고요.^^

오투에 있었던 보더 총인원은 대략 20명 될까말까 했는데

거의다 헝보에서 오신 분들...

초급에는 대규모 학단.....16명 정도가....휩쓸고 다녔습니다.^^

요즘 심심찮게 대규모(?) 학단이 보이는데

마치 어르신들만 있는 시골에서 애들소리 나는마냥

그저 반갑고 한없이 정겹기만합니다.

오늘, 만났던 분들 모두 반가웠습니다.

피터팬님,단무지님.똘중님..

그리고 다정했던 연인분,,,하트그려주던 롬프 네이비아노락...

인사나누진 못했지만 헝보에서 오신 듯했던 다른,,,여러분들도 모두 모두....

현재의 할인율은 1월31일로 종료됩니다.

따라서,

설 연휴의 할인율에 대해 문의하는 분들이 많은데,

아직 확정되지 않아서,,,,

내일쯤은 확실한 정보를 올릴 수 있을 거 같습니다. ^^

영상 신청하신 분들이 너무 많아서

뒤죽박죽 막 헷갈리고,, 또 , 계속 영상 찍는 것도 편집해서 올려야 하고 그래서

아직 못 보낸 분들이 많네요.

이번주 안엔 꼭 보내드리도록 하겠으니 늦어도 양해 바랍니다.

케이s

*.38.24.211

간만에 1등 선추천 후감상!!

닭죽대왕

*.39.140.148

항상 추천을 잊지 않으시는 케이님 고맙습니다. ^^

EISE-김재현

*.47.37.178

자동추천 ㅋㅋㅋㅋ 언제나 잘보고있숩니다!!!

닭죽대왕

*.39.140.148

추천하신 분들은 복 받으셔야 합니다. ㅎ 감사합니다.

[단무지]

*.39.138.174

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.141.180

예 영상에 올리지 않은 파일도 몇개 더 있으니 한꺼번에 보내드리도록 하겠습니다.ㅎ

주말 영상 요청하신 분들터 순차적으로 보내드리고 있어서

오늘 저녁이나 내일은 되어야 할거 같아요.^^

i40

*.151.247.239

영상 요청하면 보내주시나요?

닭죽대왕

*.33.160.252

네 메일주소 보내주세요

날씬한곰

*.200.53.87

자동추천기능 삽니다 ㅋ

앗세이

*.102.130.153

일일드라마같은....

닭죽대왕

그런가요? ㅎ 감사합니다. ^^

호로롤롤롤롤롤로

*.184.35.190

1월 20에 다녀왔었는데 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

이번주 일요일에 다시 갈 예정인데! 으앜 할인률이!!!! 매번 사진/영상 잘 보고 있습니다^^

닭죽대왕

감사합니다 호로롤님~!!!

내동전돌리도고

*.39.131.212

6. 주말은 언제 올까요.? (^__)

닭죽대왕

ㅎㅎ 금방 옵니다. ^^

BlueBeetle

*.7.58.59

선 감상 후 추천 쾅!
늘 잘보고 있습니다~

닭죽대왕

댓글에 추천까지...감사합니다. ^^

[단무지]

*.39.138.174

우선 추천부터 콕!^^
오늘 방가웠습니다~~그리고 영상까지 찍어주시공 너무 감사드립니다~~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 별말씀을 다하십니다. ^^

터프가이

*.39.10.139

오투는 ㅊㅊ 이고요
닭죽님에게는 같사함이지요.~~

닭죽대왕

감사합니다 터프가이님~!!!

세큥

*.154.147.24

정신이없어서 감사인사를 못했어요ㅠ 닭죽대왕님 유튜브 덕분에 오투온거였는데ㅠㅠ
다정했던 연인이 사실 부부였답니다..S2
실례가안된다면 영상과사진 원본 부탁드려도될까요
2shin43@naver.com
물론지금도충분합니다!! 오투소개시켜주셔서 정말 감사합니다!! 항상잘보고있어요!

닭죽대왕

아...그러셨군요.ㅎ

오늘 저녁이나 내일 보내 드리겠습니다.

감사합니다. ^^

날씬한곰

*.200.53.87

선추천 후감상! ㅎ

닭죽대왕

곰님은 언제나 감사합니다. ㅎ

베토디

*.57.64.204

언제나 평화로운 오투네요
언제쯤 가보려나 ㅠㅠ

닭죽대왕

시즌 끝나기 전에 한 번은 오시겠지요? ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

닭죽대왕님에 O2 소식을 기다리다 잠들었는데
기상과 동시에 헝글에 들어와서 보게되네요~
어제는 선듯 인사도 건네 주시고
닭죽대왕님을 실제로 뵙게되어 영광이었어요~^^
O2 소식에 제 닉네임까지 써주시고 감사합니다~^^*

제가 어제 저렇게 넘어졌군요~^^;ㅋ
닭죽대왕님이 촬영해 주신
영상 보면서 자세 연습을 더 해야겠어요~^^

명절 지나고 3차 원정!!
다시 뵐 그날을 기대하며
감사합니다!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 만나서 반가웠습니다 피터팬님~!

그래도 벌떡 일어나셔서 다행입니다.

다치지나 않으셨을까 걱정했는데...

혹시 자고 일어나니 쑤시진 않나요? ㅎ

☆피터팬☆

*.36.146.230

다행이 오른쪽 어깨가 조금 아픈것 말곤
괜찮은 것 같아요~
제 걱정까지 해주시고 감사합니다~^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

네 있다 저녁무렵에 보내 드릴 수 있을 거 같습니다.^^

스카이ᆢ

*.231.157.64

닭죽대왕님 항상영상 잘보고있어요ᆢ

초ㆍ중급만 타다보니사진은 찍히질않내요ㆍㅎ

담번에는 먼저인사라도해야겠어요ㆍ

닭죽대왕

감사합니다 스카이님...

인사해주세요~~ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.172

33. 대규모 학단.....16명 정도

ㅋㅋㅋ ;;

닭죽대왕

근데 가만 살펴보니....며칠전에 왔었던 그 학단들이었습니다.ㅎ

라라이더

*.78.126.102

설연휴때 가볼려하는데 바람만 불지말아줬으면 좋겠네요 영상잘보고있어요~

닭죽대왕

*.33.160.205

바람만 안 불면 천국입니다. ^^

살빼면이뻐

*.70.51.211

또 며칠뒤면 뵙겠네요!! 이번주는 날씨가따뜻해서
더 펀보딩할거같아요~ 주말에봬어용 :-)

닭죽대왕

사진과 영상은 8시쯤 보내 드립니다.^^

i40

*.151.247.239

어제 처음으로 오투스키장 갓는데.. 운이 좋게도 동영상에 저도 나오네요~ 감사합니다~

닭죽대왕

쪽지 봤습니다. 곧 보내드리도록 하겠습니다. ^^

winner158

*.7.55.33

추천 드리고 갑니다~이번 주말에 갑니드아~~~~~^^

닭죽대왕

좋으시겠습니다. ㅎ 내일 오투에 눈이 많이 온다는 예보네요. ^^

pantera.

*.223.3.4

추천하고갑니당!!

찬솔타니

*.38.34.207

오투소식엔 ㅊㅊ!

해피가이

*.111.19.63

올시즌 닭 ~님 덕분에 오투리조트가 제일

핫합니다 ^^

추천 콕!!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 아주 흐뭇한 일입니다. ^^

감사합니다.

봄이파파

*.201.157.15

한동안 바빠서 유툽으로만 보고 있었네요 ㅎㅎ 폐장하기전 오투 한번은 가고 싶네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

꼭 한 번 방문 하시길...^^