[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍...ㅋ

조회 수 1349 추천 수 1 2021.02.21 00:24:41
오늘 마지막보드타러왔다가 ㅋㅋ
볼링도한판쳤는데....ㅋㅋㅋㅋ
와 살다살다 이런 기름한방울없는 레일은 첨봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사막레일이라 스핀쪼매주니 전부또랑으로 빠지넹...ㅋㅋ

오늘도 아쉬운휘팍소식이었슴다....ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

라빈R

*.7.231.96

그래도 야간정설하고 한두시간 재밌게 탔네요

clous

*.228.86.212

남자는 직구죠!!

별책부록

*.97.12.213

재미있으셨겠네요 이렇게 시즌은 끝나가네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

첫시즌 오프 하고 첫학동 왔습니다 file [11]

용평 몇년만에 와봤는데.. 새치기.. 무개념. [20]

확실히 하이원은... [8]

용평 웹캠의 장난 ㅋ [4]

• mocco
  • 추천 수 3

웰팍 리프트 반일권 나눔

용평 렌파 등산객 file [6]

하이원리프트 사기 조심하세요 01023680330 secret

웰팍 클로징데이 [1]

• Cider
  • 추천 수 3

용평 주간권 나눔요ㅋ [4]

라면은 숙희네 file [13]

• WKD주민
  • 추천 수 6

실시간 용평 레인보우 소식입니다 file [47]

• 연구형
  • 추천 수 16

스노보드 레벨2 시험 불합격!!!! ㅋㅋㅋ [32]

• 써미
  • 추천 수 9

코로나 백신 접종 쉬기전날 맞으세요. [7]

하이원 7시간 리프트권 1장 나눔합니다!! [6]

• 홍두박
  • 추천 수 3

3/7출석부 [40]

• 빽승a
  • 추천 수 7

무주 슬로프 전체 모습입니다 ㅎㅎ(폐쇄전 슬로프도 수정) file [5]

파크에서 잘 타기 [9]

• 상경2
  • 추천 수 0

다음주부턴 용평, 하이원 밖에 없는거군요 .. ㅠㅠ [7]

• stz
  • 추천 수 2

마운틴 콘도는요 file [16]

• WKD주민
  • 추천 수 4

용평 레드 사고 [5]

• Nills
  • 추천 수 0