[헝그리보더닷컴 이용안내]
기울기 연습하세요
린아웃은 옆구리말고도 목으로도 쓸수있습니다
몸을 넘길꺼면 하체를 가져오세요 안그러면 곱등이
말아타는것부터 연습하지 마세요 말아타는건 상급자 코스에서 감속할때만
뉴트럴포지션은 프론트 백사이트 똑같아야 합니다 (스키,알파인)
손은 슬로프에 뻗지마세요 자연스럽게 터치
뒷발을 밟으세요
기울기로만 타지마세요 눈오는날 본인이 못타는 이유입니다
프레스는 두가지 방법이 있습니다 (제가 알기론) 두가지다 연습하세요
엮인글 :

나뜨루 매니아

*.219.110.73

추천않할수가 없네요..저건 눈짠밥에서 나온 정답인듯해서요

알래스카불곰

*.62.179.28

매우 공감 갑니다 추천 드려요~

소리조각

*.251.252.74

짬에서 나오는 바이브인듯 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

외국도 보더 스키어 사고를 두고 [7]

• mocco
  • 추천 수 1

오늘 곤돌라 대기 하면서 들은 직원 분 대사 secret [11]

• 취향
  • 추천 수 10

용평 렌보 풍경...! file [5]

부츠사러 학동 방문해서 실측 재봤는데 [9]

첫시즌 오프 하고 첫학동 왔습니다 file [11]

용평 몇년만에 와봤는데.. 새치기.. 무개념. [20]

확실히 하이원은... [8]

용평 웹캠의 장난 ㅋ [4]

• mocco
  • 추천 수 3

웰팍 리프트 반일권 나눔

용평 렌파 등산객 file [6]

하이원리프트 사기 조심하세요 01023680330 secret

웰팍 클로징데이 [1]

• Cider
  • 추천 수 3

용평 주간권 나눔요ㅋ [4]

라면은 숙희네 file [13]

• WKD주민
  • 추천 수 6

실시간 용평 레인보우 소식입니다 file [47]

• 연구형
  • 추천 수 16

스노보드 레벨2 시험 불합격!!!! ㅋㅋㅋ [32]

• 써미
  • 추천 수 9

코로나 백신 접종 쉬기전날 맞으세요. [7]

하이원 7시간 리프트권 1장 나눔합니다!! [6]

• 홍두박
  • 추천 수 3

3/7출석부 [40]

• 빽승a
  • 추천 수 7

무주 슬로프 전체 모습입니다 ㅎㅎ(폐쇄전 슬로프도 수정) file [5]