Daegil/RICE28 from cineon on Vimeo.

Rider : 김대길

Sponsor : SBFACTORY / RICE28

Filmmaker : JACKSPARROW

촬영중 카메라 불량으로 화질이 좋지 않습니다.

큰 화면은 삼가주세요^^

엮인글 :

실크

*.33.162.190

휘리릭! 멋지네요~

porpoly

*.202.145.148

와... 슬립컨트롤이.... 어우 최곱니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

스핀계열 진짜 잘하시네요... 바람개비같으심 ㅎ

수퍼마징가

*.12.80.152

점프가 굉장히 높네요 최고

落花

*.62.72.156

우와~~~!!!~ ㅊㅊ~!!^^

아딸

*.62.172.150

페북에서먼저밨지만 정말환상적이네요.ㅠㅠ
기회되면꼭한번 타시는거보고싶어요.^^

나요이

*.111.1.80

다시봐도완벽

짱쥐

*.36.157.123

우왕 쩔어요
혹시 김연아 아니죠? 트리플악셀 ㄷㄷㄷ

긍정에힘

*.60.152.254

Be0m<

*.124.56.67

팽이같아요..!!박수!!ㄷㄷㄷ

DL.Crewoos

*.223.20.90

역시 나이스 라이스!

류이

*.192.1.76

이미 봤지만 정말 대박!!!!

맨날 자세 똑같은 라이딩 영상만 보다가

눈호강하네요

널리 고스핀 잘하는 비결이 뭡니까요~

와사비

*.223.11.224

우와 최고네요

라이더고스트

*.37.208.228

완전최고!!
영상은 더 최고!!!

션_SeaN

*.82.7.150

영상편집 박력 넘치고 너무 멋지네요!
앞으로가 더욱 기대되는 김대길 라이더 화이팅~

안신바라기

*.33.165.181

김연아인줄....ㄷㄷ 와...

베이스라이딩

*.195.244.168

와 멋있다 ㄷㄷㄷㄷ

로끄

*.70.58.12

굿굿
죽이네요!!

하미HaMi

*.70.27.195

어마어마하네요...ㅎㄷㄷ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

와우~~~대박이네요

학군보더

*.226.208.182

와.....역시 널리트릭 대박ㅎㅎㅎㅎ
일본 그라운드 트리커들을 능가하시는것 같습니다 최고!! 낫 닝겐!!!

파리루베

*.223.21.95

대봑입니다

Stark

*.217.209.47

역시 그라운드계 연예인...

연두★

*.117.183.114

와우~! 대박입니다.

jjcool

*.44.187.187

대박....부럽기만 하네요.^^;;

스닉.

*.10.114.75

멋져요!

닉값한다

*.62.178.66

와 대박 진짜가 나타났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이씨다

*.246.249.239

세상에......ㅊㅊ ㄷㄷㄷㄷ

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

빽나인...대박...~~~~

J.H.라온제나

*.102.1.76

으아~~~!!! 진짜 대박~~!! 용수철에 프로펠러를 달았네요~

라이더타마

*.111.235.248

우리 대길이 !!!! 굿잡!!!!

H9

*.76.18.178

와 개쩖

가난한보더_931090

*.36.142.221

정말 자랑스럽습니다... 이런사람 한국에서 지원히니줘야 하는거 아닌가요? 켄타와 버금가는 라이더로보고있습니다.

아직낙엽

*.204.250.200

무조건 추천!!!!!!!!!!!!!!!!

봉탱

*.123.142.186

환상이네요^^

아산두부규섭

*.87.61.223

와 진짜 가볍게 잘 돌리시네요 ㅜㅜ 완전 멋지세요~~

봉팔이44

*.223.16.29

최고네요

러블리실

*.70.145.78

핸폰전체화면 보고

바로 컴으로 전체화면 입벌리고 봤습니다 진짜 간지 철철 추천쾅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 요근래 최고영상이에요

흐르릉

*.213.142.202

데크가 RT7 인가요?

12번너구리

*.198.14.75

무시무시합니다!!!

그리고

잭스패로우님  영상 되게 오랜만에 봐서 좋네요!!

IU

*.62.72.47

우와...... 지리네요.....

KEY.BOARDER

*.11.230.186

멋있어요~ d-(^ ^)

윤일공이팔

*.209.42.56

와우~~스케일이랑 스핀은 완전 대박이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

주구장창 비슷한 라이딩만 올라오던데 진정 프리스타일 보더를 봐서 눈이 호강합니다 ㅎ

무조건 추천 꾸우욱~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

ZER0S

*.62.202.159

닥추....

마초길드

*.91.77.79

아니 내가 멀 본거지ㄷㄷ빠른 회전력 칼랜딩 이런트릭 처음봄. 굿

아리으프

*.36.139.107

우와~~널리대봑이십니다!!! 강추강추^^

하이퍼라이트

*.197.198.158

바람개비인줄..ㄷㄷㄷ

ROy.

*.105.196.27

돌리고 돌리고 우주스타 대기리기리 멋지다乃

원뽕

*.102.0.83

인트로...쩌네요

MGT_장프로

*.213.88.245

역시...말이 필요없습니다...추천 쾅쾅!!!!