[기타묻고답하기 이용안내]

단답으로 답해서인가요??

답장을 좀 더 빨리 보냈어야 하는건가요??

조언 부탁드립니다;;

들고양이13

*.218.227.117

넵.. 여자친구는 일어나라고 노력해서 문자계속보냈는데 알고보니 회사..

이자식이 지금 나는 지 깨우느라 아침부터 문자붙잡고있는데 회사도착할때까지 나한테연락온지도 한번도 확인안해보고 회사라고?

랄까요.. 상황극에 몰입해버렸엉..

smell

*.62.163.9

윗분말씀이 맞는듯합니다만....

여친님은 왜 전화로 안깨우시고 혼자 카톡에서 일어나를 외치고 계신걸까요..

이게 더 궁금.....^-^;;

(바꿔말하면...  "전화를 하지그랬쪙~ 바삐 출근하느라 카톡온지 몰랐었쪙~" 하시면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ)

달다구리

*.58.44.22

전화를 하지그랬쪙~ 바삐 출근하느라 카톡온지 몰랐었쪙 <- 이러면 여친이 더 화날거 같은데요? ㅋㅋ

일어나자 마자 연락 왜 안했냐고 여친이 화낼듯? ㅋㅋ

smell

*.62.163.9

아 ...그런가요.?ㅋㅋㅋㅋ전사실 여자분이 더 이해가안가서요ㅠㅠ 제가항상 연애할때 남녀가 뒤바꼈단 소리를 많이 들어요ㅋㅋㅋ 근데 일어나자마자 연락을 해야하는건가요..?ㅠㅠ

林오빠

*.62.188.27

6줄 썼는데 2줄로 답해서일듯...

김밥 4줄로 사과해보세요...

드링킹조

*.235.67.36

1 일어나자마자 연락안해서..

드링킹조

*.235.67.36

2 대답안해서

드링킹조

*.235.67.36

3 대답한답시고 ? 요고만 보내서

덜 잊혀진

*.169.33.110

그냥 내다 버리면 해결 됨.

Lucy♡

*.33.178.121

근본적으로 우선순위가 달라서일껄요?
난 아침에 눈뜨자마자 네생각하는데
너는아니구나...이런?
그냥 전화를 해서 깨우면 되는건데ㅎㅎ

*.226.82.55

어제 밤에 자다가 갑자기 회사에서 호출이 와서 가서 밤새고, 잠깐 자다가 이제 회사에서 깨어났다고.. 그러세요..

평범한이웃

*.226.207.95

남자인 제가봐도
님이 잘못했습니다.
잘 풀어주세요

코피쑤한잔

*.148.154.246

이쁜 사랑하세요♥

효봉

*.36.153.211

딱히 잘못이라고 생각은 안하는데 이유는 1난 일어나자마자 니생각나서 톡하고 널깨우려했는데 넌 그렇지 않아서 2 심지어 출근까지 할시간동안 한번도 자기한테 톡이왔는지 신경도 안써서 (본인위주가 아니라는데에서 빡쳤을듯)3단답이어서

들고양이13

정답인듯요?!

남친이 잠팅이임

*.7.57.226

분명 남자가 모닝콜같은걸 해달라고 했을거로 보여요. 여친이 전화를 해도 받지않음.
여친이 남친 깨우다가 회사를 지각함.
이때까지 남친이 모닝콜을 안받은걸로 예상됨. 자긴 깨운다고 깨웠는데 남친이 지각한줄 알고 걱정했음. 근데 알고보니 남친은 회사.

빡칠만하네요.

서울시민

*.117.31.104

기본적으로....

카톡으로 일어나라는게 이해안되고 뭐하는건가 싶지만... (진짜 이해안됨.... 전화 두고 뭐하는건지)

일단은 상황 상...

출근 할 때까지 답장(일어났다든지, 가고 있다던지 등등)이 없었던 것이 잘못입니다.

드링킹조

*.235.67.36

제 경우에 보통 카톡을 깨우는 이유는!!

드링킹조

*.235.67.36

단 하나 입니다 전화로 깨웠는데 안일어난다!?

그럼 카톡 남겨두고 난 분명 전화했다잉? 정도?ㅋㅋ

*.231.178.28

남자가 봐도 개빡칠거 같은데

그냥 어그로라고 생각할렵니다

낙엽특공대

*.145.197.224

모르시겠어요?

입장바꿔놓고 보면 쉽게 이해가갈겁니다.

빽원만수천번

*.216.188.187

관심과 반응의 문제라고 보이는데요 ;

위에 댓글들에 답이 다 나와있네요.

개인적인 감정에 대해서 이해하네, 못 하네 하는 말들은 아무 의미가 없습니다.

중요한 것은, 작성자 분의 소중한 분이 작성자에게 화가 났다는 상황이고, 그 이유는 대체적으로 이해가 가기도 하는 것이죠.

여자 친구분께  다정하게 대해주시고 ,관심을 가져주시고, 잘 해주세요. 정말, 소중하시다면...

떠나고 난 뒤에 잡으려는 것 만큼 힘들고 지치는 일도 없습니다.

겨울나그네

*.36.146.67

충분히 화날 만 한 상황이네요....

잘 풀어주세요

즈타

*.41.60.27

답을 했어야지 ㅡㅡ;

남자 잘못

꼬꼬87

*.219.144.30

1. 6시 20분 여친이 먼저 카톡보낸시간보다 먼저일어났다면 일어난즉시 연락하지않아서.

2. 6시 20분 여친보다 늦게일어났더라도 일어난즉시 연락을 하지않아서

3. 늦어서 빠르게 준비한다면 준비다하고 나가는길에라도 연락을 하지않아서.

4. 것도 못보거나 못해서 회사에서 봤다면, 당장 백배사죄하지않고 물음표따위나 보내고 회사라는 망언을해서

5. 다필요없고 빌어야합니다

6. 빌어도 안통하면 일주일은 여친처럼 아침에 깨우고 깨우고 깨우세요

예고없는감정

*.175.244.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답나왔네요~

꼬꼬87

*.219.144.30

ps. 왜 전화를 하지않고 카톡으로 주구장창 깨우느냐.

카톡들 사이의 시간 차가 있습니다.

6시부터 8시까지 그사이에 답톡 한번안왔는데 전화까지 하기에는 여자의 자존심 혹은.

그냥 전화까지 하고싶지는 않기 때문입니다.

여자는 그런종족입니다. 그냥그러려니 하세요.

얼러려

*.62.169.106

좌변에 있는 대화들이 우변에 왔었어야죠....ㅋㅋㅋㅋ

들고양이13

아 ㅋㅋㅋ 이게 가장 맞는 거 같아요 ㅋㅋ 좌변 우변

도레미파♪

*.62.234.130

댓글이 이정도로 달렸는데 아직 이해가안가신다면........

fujiwed

*.4.149.66

화난이유 몰르심?

진심임?

노답.