[묻고답하기 이용안내]

혹시 O'sin 이라는 데크 아시나요?

o'sin GROUND LEVEL OS.Z BLUE

예전 초보때 산건데 아직도 가지고 있었네요 어디 쳐박혀있다 발견..

이리저리 봤는데 엣지하고 왁싱만 다시 해주면 다시 쓸수는 있을거 같아요 캠버도 아직 살아있고 

154에 초!!! 하드하네요 

현재 타는 판테라 보다 더 딱딱한듯하네요 탄성은 잘모륵겠네요

이걸 버리려니 그래도 아깝고 다시 타자니 절대 탈일은 없을거 같고

누구 주자니 욕먹을거 같고... 음... 어떻하죠??

K2FP

*.70.11.53

길이만 맞고 엣지 녹이 엣징으로 복구가 된다면

그리고 생각하시기에 렌탈덱보다 낫다면 입문을 원하는 분에게 넘겨주시는 것도 한 방법이라고 생각합니다.

성우라쿤

*.117.103.93

주위에 저보다 초보가 없고... 입문보더가 쓰기에는 너무 길고 하드해서요

이러지도 저러지도 못하고있어요

화이트팡

*.94.41.89

잘 쓰겠습니다ㅋㅋ

성우라쿤

줄 스시면 진짜 배송됩니다

화이트팡

*.94.41.89

그럼 줄 서볼께요ㅋ

경기도 안양 입니다~   서울 어디세요 ?~

mr.kim_

*.195.241.216

아는분은 술집하시는데

벽에도 걸어놓고

화분받침으로도 쓰고

흡연실의자로도 쓰고 그러시더라고요

성우라쿤

저도 집에 공간만 있으면 !!

헝그리라이더_1017189

*.246.78.199

보내주신다면 감사히 쓰겠습니다!!
010 8315 0637 진심입니다 ㅋㅋ

성우라쿤

지역이 어디세요?

경남이에요;;창원;

성우라쿤

데크 택배 보내기가.. 워낙 힘들어서 서울에서 받아가셨으면....

어쩔수없죠^^;; 생각만으로도 고맙습니다 ㅋㅋ
안그래도 몇일사이로 장비지를까 생각중이었어요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

앞마당에 데크 심으시면 데크가 쑥쑥자라나서 가을쯤엔 바인딩과 부츠가 주렁주렁... ㅡㅅㅡ;;; 죄송합니다...

성우라쿤

진짜 그렇다면 드턴님 노래방에 아낙나무를 심겠어요!!!

고메

*.244.218.24

음... 하드한데 얼마나 하드한지 궁금하네요 ㅎ

전 1112시즌 처음으로 막데크 가격으로 0809 Automaton 인디펜던트 154 탔습니다

이넘도 하드한거 같던데

나름 초보자에게 하드한 데크 주는것도 좋은거 같던데요 모 아니면 도 일거 같기도 하지만요

키 163인데 154 썼어요 -_-

PhyBoNaChi

*.253.154.208

저도 줄서봅니당

지역은 서울입니다! 엣징 왁싱만 해서 라이딩이 가능하다면 줄서봅니다!

보더후

*.98.59.12

저도 줄서봅니당.

렌탈은 싫어지고 장비덜컥 사기에는 겁나는 질풍노도의 시기 입니다.

pirogramer

*.232.128.244

서울 홍대, 파주, 부천 줄서볼게요~

위 3군데는 매일 가는 곳이니 계신곳으로 달려 갈게용~

취업은 했다만 학자금 압박에 덜컥 지르지 못타고 렌탈로 겨우 달리고 있네요~0~

엣징만 맡기고 왁싱은 친구놈 장비 왁실할때 껴서 해야겠네요 으흐흐..

머 물론 제 차례가 온다면 말이죠..ㅎㅎ

앗있는 커피 들고 달려가겠습니다!!

mobile : 010-3342-0186

카톡 : yoonhs

*.130.231.152

저도 줄서봅니다.........저는 답례로 소개팅을..................응? ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.46

진심이신가요? 소개팅? ㅎ0ㅎ 그럼 제가 드릴수도 있는데~~~~

K2FP

*.13.4.73

소개팅이라면 저도... 전 오래된 데크래봐야 1011이라능.. 1112로 드릴지도..ㅋㅋㅋ

성우라쿤

더헛....... 왠.. 댓글이 이렇게.... 

지인분들 연락이 없으면 한분 쪽지 드릴께요~