[묻고답하기 이용안내]

휘팍백야문의여~

듣자하느 올해부터는 휘팍 백야가 토,일, 공휴일 만 운영된다는데 맞나여?

그럼 금요일은 운영이 않되는건가여...?ㅜㅜ

엮인글 :

B1

*.84.242.254

토일이 금요일 밤~토요일 새벽 , 토요일 밤~일요일 새벽  말하는거 아닐까요.

송진호

*.168.136.246

그런거겠져~~!

꾸짜

*.205.193.156

휴ㅜㅜ.. 토일항상 사람많은휘팍이지만.. 더많아지겠군요...ㅠㅠ

야간엔 휘팍도 못가겠군요...ㅠㅠ

음음..

*.70.31.117

원칙적으로 백야나 심철은 슥히장 여건상 돈이 안되요. 

그래서 히팍도 이번시즌엔 금토 야간만 하는거고, 성우는 주구장창 심철권만 뿌리고 잇는거죠. 

글서 용평은 새벽 2:30분까지 하고 하이원은 아예 12시까지밖에 안할껄요. 

글고 백야나 심철 해봣자 슬로프도 반밖에 안열고 게다가 슬로프 관리도 안되고 사람은 개떼처럼 많습니다. 

물론 새벽 2-3시 넘어가면 사람이 줄긴 하나 그만큼 타기가 힘든것도 한몫 하져 

작년인가 재작년에 히팍 백야시즌권 끊고 2번정도 가면 본전인데 1번 가고 말앗슴당.  히팍의 명소 파노라마도 상단에 아이스링크에 바람불면 타기도 졸라 힘드러요. 

백야타실라믄 차라리 지산이나 곤쟘 가세여.. 그나마 젤 탈만함 

참고로 제가 백야 탓던곳.. 

하이원 12:00 까지 슬롭 거의 다 염. 물론 닫는 슬로프도 몇개 잇음. 탈만함

용푱 2:30까지. 슬롭 반만 염. 탈만함. 

히팍 5시까지. 슬롭 반만 염. 관리안함. 파노라마 상단 아이스링크임. 그외 스패로우 리프트 칼바람이라 졸라추움. 

불새마루 슬롭닫음. 몽블랑 일부만 염. 펭귄이나, 호크, 스패로우등 중하단부는 탈만함. 

성우 5시까지. 슬롭 반만 염. 그냥저냥 싼맛에 탈만하나 사람 졸라 만음. 

오크 5시까지. 슬롭 전체 다 염. 사람 많으나 리프트 대기는 탈만함. 

양지 4시반까지.  2시정도에 챌린지 슬롭닫음. 12-2시까지 사람 졸라 만음.  그냥저냥 탈만함 

지산 5시까지. 탈만함. 일부 슬롭 닫음. 

곤쟘 5시까지. 슬롭 전체 염. 탈만함. 

결론, 백야탈꺼믄 머하러  히팍을 가나요.. 

차라리 싼데 갈꺼믄 오크 심야권, 양지 심야권, 지산 심야권이 나아요.  

곤쟘은 심야권이 없어서인지 확실히 백야에 젤 탈만해요. 갠적인 생각 ㅋ 

ps. 물론 히팍서도 디지슬롭은 황제보딩 가능함. 디지 뺑뺑이하믄 진짜 황제보딩함. ㅋㅋ

라이딩하실분은 디지에서 상급카빙 키우시길.. 구부러진 둔턱부터 롱카빙하믄 기분 쵝오임. 

상태조으믄 벽타기도 가능함.