[기타묻고답하기 이용안내]
9인승 스타렉스나 카니발 2박3일 렌트하면 비용이 얼마나 들까요?
엮인글 :

렌트

*.237.254.11

둘다 평일 10만원 주말 12만원 입니다.  24시간 기준

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

하루기준..

평일 현금 9만

2박3일하면..

25만까지요..

요이땅

*.49.84.224

카니발이 9만원뿌니 안하나요?

12 로 알고 있는데;;; 

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

주말 기준으로 스타렉스 구형은 이틀에 15만원에 빌려 준다던데요..^^

신형은 하루에 12만원..^^

wilkins

*.41.255.58

스타렉스는 9인승보가 12인승이 더 싼걸로 알고 있어요 

HHH

*.104.197.155

참고로 9명 간다고 9인승 빌리시면 안되는거 아시죠? 뒷사람들 욕합니다~

저는 서울에서 부산 1박 2일 갔다오는데 12인승 스타렉스에 8명 탔는데도 뒤에타면 불편하더군요;;

HHH

*.104.197.155

참고로 9명 간다고 9인승 빌리시면 안되는거 아시죠? 뒷사람들 욕합니다~

저는 서울에서 부산 1박 2일 갔다오는데 12인승 스타렉스에 8명 탔는데도 뒤에타면 불편하더군요;;