[묻고답하기 이용안내]

검정바인딩은 유니온컨택프로 m/l

보라색바인딩은 플럭스 ds30 m/l

제가 팀투 250 사이즈라서 바인딩 사이즈가 정말 애매합니다.....

어떤게 잘 맞는건지 잘 모르겠네요 한번 봐주세요^^

첨부
엮인글 :

★카이★

*.118.51.216

사진으로 봐선 DS30이 더 잘 맞는데요~~

three-D

*.195.61.22

일단   ds 스로 하시고  s 사이즈로 선택  하시는게 좋을듯합니다

저는 255팀투  s 사이즈  사용하거든요

Whateva

*.179.224.157

보라색 DS30은 부츠가 저렇게 바인딩에 쿡 들어갈정도면 양옆이 많이 남을듯한데요.. 바인딩의 힐쪽으로 부츠가 엄청 쏠릴 것 같은데 전체적인 사진이 없어서 정확히 말씀못드리겠습니다.. 

허지만 제가 볼땐 검정색 컨택프로가 더 잘맞아 보이네요.. 

한 사이즈 다운해서 결합해 보세요~ (둘다)

보드탄남자

*.124.229.68

사이즈가 s사이즈가 안나옵니다 그래서 어쩔 수 없이 m/l을 껴야할 수밖에 없어요 ㅠ_ㅠ

Whateva

*.179.224.157

아.. 그렇군요... 제가 살짝 찾아봐도 대게 샵에는 없네요... s/m사이즈가... 

그래도 저 정도로 큰 바인딩은 비추입니다.. 

맞는 사이즈가 없다면 모델을 다른 거 고르시길 추천드립니다~! 

낙엽머쉰

*.44.125.150

컨택프로 라임/퍼플은 s사이즈나와요..

아님 삼만원더주고 아틀라스 검정 s가세요..

저도 32 250신는데 아틀라스 s샀음

보드타는테즈

*.204.220.3

댓글 주셔서 보러 왔네요 ㅎㅎ

제가 알기론.. 유니온 바인딩 m / l 사이즈는 부츠 사이즈 260 이상부터 사용으로 알고 있네요 ^^;

유니온 바인딩 s / m 이나 m 사이즈로 사용하시면 좀더 적절한 결합을 보실것 같습니다 ㅎㅎ

보드탄남자

컨택프로는 s/m사이즈가 안나오는 걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ

포스도 s사이즈가 안나오구요....

보드타는테즈

*.204.220.3

근데 왜 저랑 닉넴이 비슷하심 ㅡ_ㅡ? ㅋㅋㅋ

보드탄남자

저도 s사이즈 찾고 잇습니다.... 살로몬은 나오더라구요... 살로몬 싫은데 ㅠㅠ

보드타는테즈

*.204.220.3

장터 게시판에..

바인딩 >  제목 "유니온" 검색하시면..

1/2/3장 중에 3장에 유니온 컨택 s/m 사이즈 판매글 들어가시면..

박스채 사진이 있는걸 확인 +_+ ㅎ

보드탄남자

이거 말씀하시나요?? 이건 컨택프로가 아니에요 ㅠㅠ 컨택은 s/m사이즈도 나온답니다.......

제목 없음.jpg

첨부

three-D

*.195.61.22

ds  도  s  로가셔요    저는 팀투 255  입니다  플럭스 s   사용합니다 ~

컨택  나오는걸로 아는데  ..s/m    ^^;; 기억이 가물가물하내요~

낙엽머쉰

*.44.125.150

신상 컨택프로 라임퍼플은 s사이즈 있습니다.

검정은 아예  s사이즈 수입 안한거 같구요..

아님 한단계 위라고 하긴 그렇지만 3만원 더비싼 아틀라스는 s/m 나와요

BUGATTI

*.70.168.60

플럭스는 S로 가시는게 좋쿠요 유니온은 제일 작은게 m/l이긴한데..흠...

여기 한번 참고하시고 조절해보세요

http://www.js-esports.co.kr/board/board.html?code=shlth011_board1&page=1&type=v&num1=999970&num2=00000&lock=N