[기타묻고답하기 이용안내]

수원에서 내일 오전 10시쯤 출발할까 합니다..

일기예보보니 내륙은 3~10cm 동해 바로 근접은 최대 30cm까지 온다고 하네요..

이 눈이 그치지않고 동해안 지역은 화요일 까지 이어지고요..

차량은 국내승용 전륜차량이고 앞에 2짝은 스노우타이어 끼워져있는 상태구요.. 

운전이야 군대 운전병 시절부터 지금까지 사고없이 5년이상 운전해서 조심해서 천천히 안전하게

간다면 크게 문제 될게 없을거같은데..

막상 휘팍가서 눈이 너무많이 와서 보드를 못탈까봐 걱징이 많이되네요.. 

심야만 이틀 끊어놔서 월요일,화요일 모두 오후 10시반~새벽1시반까지 타게되는데..

눈이 많이올경우 보드타는게 아예 불가능할수도 있을까요? ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

많이 내려야 10센티미터 정도라고 하는데요. 운전이나 보딩엔 지장 없을겁니다. 내일만 눈 예보 있더라구요

슥곰

*.70.226.26

아 clous님 리플에 힘이되네요 ㅠㅠ

오늘밤 기도하고 잠들어야겠네요 !

c치우w천

*.130.129.210

부디 기온이 상승해서 낮에 비로 안바뀌길 바래봅니다ㅠㅜ