[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구가 키가 매우 큽니다(174..)

근데 몸무게도 48키로밖에 안나가요..ㅠㅠ

허리는 가는데(25~6) 엉덩이가 좀 있어서(제눈엔 엉덩이 커보이지도 않는데 본인주장..) 일반 보세옷은 허리 27을

입는답니다. 허리는 뜨는데 엉덩이 때문에..

무엇보다도 다리가 길어서 앵간한 청바지는 죄 짧습니다..

이번에 청바지하나 장만해주려고 하는데 위와 같은 상황에서 어떤 브랜드가 좋을까요.

무조건 슈퍼스키니(발목까지 딱 붙는거만 입어요..)에 스티치 굵거나 백포켓 화려한거 싫어해서 트루 이런건 다 싫댑니다.

드럽게 까다롭져..

요약하면

1. 심플한 디자인의 슈퍼스키니

2. 길이가 길어야함!

3 엉덩이가 좀 큰 사이즈였으면 좋겠음.

입니다.

브랜드 추천좀 해주세요. 가격대는 30언더로..

부탁드립니다. 꾸벅.

엮인글 :

엘레강스권*

*.111.5.112

씨위에 로즈 또는 레오나?

마냥 부러운 몸매네요 +_+

EunJin

*.183.35.39

그 키에 그 체중이면 트루나 로빈이 정말 잘 어울릴텐데..-_-a  기장비도 굳고 말이죠..

트루라고 뒷포켓이 죄다 굵고 화려하진 않아요. 슈퍼티라인을 빼고 찾아보시면 무난한 백포켓도 있을거예요.

혹여 그 정도 포켓도 부담스러워하시면.. 씨위나 로빈도 못 입으실테고.. 디젤이나 허드슨에서 입으셔야 겠네요.

기묭필

*.84.248.185

몸매가.. 상상해버렸어요 ㅈㅅ..

호요보더

*.63.109.32

몸매가.. 상상해버렸어요 ㅈㅅ..(2)  미니스....;;

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

174에 48키로면 음 ....

하르모니아

*.149.163.253

헐..완전  부럽...OTL

고땅™

*.156.93.35

가격이 ㅡㅡ 참 애매하네용;;

국내 디퀘 가격이 거의 바닥이니.. 인터넷기준....

아마 디퀘가 괜찮을듯 합니당~

즈타

*.107.92.11

어우...마르셨네;;;;;;