[기타묻고답하기 이용안내]

가끔 노트북 가지고 어무이께서  고스톱 치셔서 그런가 하지 말라고 해도 자꾸 하시내요 

시점이 고스톱 치기 시작하면서 그런거 같은데 

광고 핍업 어케 안뜨게 하는 방법 있을까요 

에효  산지 몇달 않된 180만원짜리가 고스톱을 에휴 전 고스톱뿐아니라 게임 전혀 않하고 있씁니다 

바이러스 또는 광고 핍업때문에요  ㅜㅜ

엮인글 :

^^

*.170.143.34

제어판에서 프로그램추가삭제에서 안쓰거나 모르는 이름의 프로그램은 삭다 지우세요

그리고 바이러스 검사하시구요

parakiss

*.173.22.112

전 컴맹이니 제 말은 참고만 하세요 ㅎㅎ;;
제어판-프로그램추가삭제 카테고리봐도 딱히 의심가는 프로그램이 안보일때도 있더라고요~(제가 못찾은 걸수도;;)
그래서 검색하다 알게된 '프로세스클린'이란 프로그램 깔아서 프로세스초기화했더니 광고팝업창 안뜨더라고요~
자세한건 검색고고!ㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

제어판-프로그램 추가 삭제 창을 띄어서 스샷을해서 여기 올려보세요 사람들이 어떤거 어떤거 지우라고 말해드릴껍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

꿈해몽 하실줄 아시는분 계실까요?

저가 킥보드 추천해주세요!

결혼 해야하나요? [32]

xbox 360 게임 GTA 5 어떠가요? [4]

회원분들중에 커피숍 하시는 분들 계세요? [9]

오피스텔 전세 관련.. [4]

시즌권에 넣을 사진 질문요. [6]

여기다 물어봐도 될지모르겠지만 보드숏 좀 골라주세요.ㅋ file [9]

고깃집 하시는 분들께

• 고기

USB를 이용한 충전 관련하여. [4]

하의실종 패션 [13]

스켑화 많이 파는 사이트 아시면 좀.... [2]

• ..

인터넷 할때 자꾸 광고 핍업이라구하나 자꾸 떠요 어케해야 할까요 [3]

• BINGO

파워콤 19요금제와 25요금제 속도 차이가 없는건가요?? [2]

지산 셔틀 예약 하고 못타면 우쨰되나요? [1]

• 휘희

정상 올라가 보고 싶은데요~ [8]

아이폰앱중에서 이런 앱 있나요? [1]

위에 눈 많이 오나요? [4]

성우 렌트샵 추천 부탁드려요^^ [2]

• 손손

개발자분들 키보드 뭐쓰세요? [8]