[기타묻고답하기 이용안내]

좋아하던 여자가 있는데요~~솔직히 겉으로는 접었다고 하지만 속은 아닌가 봅니다.ㅠㅠ

볼때마다 좋고 카스같은데 사진이라도 올라오면 제눈엔 아직도 이쁘기만 합니다.

조심스레 몇번 마음을 비췄는데 저는 아니라고 하더군요..친구같고 머 이래저래 핑계는 많이 댑디다ㅋㅋ ㅠㅠ

암튼 그냥 이래저래 평소처럼 지내고는 있는데요~ 볼때마다 참 계속 도전해볼까 하는 생각이 많이 드네요

근데 도전해도 안될건 압니다. 저랑 많이 다르더군요(여러가지면에서) 그래서 더 힘드네요~

여러분 어떻게 하는게 좋을까요?ㅠㅠ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.198.190

이런경우 두가지 답이 나옵니다

1. 친구처럼 생각하더라도 오랜세월 옆에서 관계를 유지하며 지켜라

ㅋㅋ 뭐 영화나 드라마 이야기죠

만약 그여자가 다른남자랑 사귀는거 봐도 견뎌낼수 있어요?

다른남자랑 모텔가고 여행가도?

님이 좋아할만한 여자면 다른남자들도 좋아합니다...

2. 정식으로 사귀자고 한다....

조심스레 몇번 마음 비치지 마시고요

확실히 정식으로 사귀자고 하세요

니가 더이상 허락 안해주면 나도 다시는 너 안보겠다고 주사위를 던지세요

물론 그런다고 여자가 넘어오지는 않습니다

하지만 님의 인생을 생각했을때... 이게 최선이라고 봐요

그리고 제가 지금까지 봐온바로는 2번이 더 확률이 높습니다

최선을 다했는데 안됐으면 님 마음속으로도 접으세요

곽진호

*.223.37.88

시크릿 효성이를 계속 바라보면서

잊으세요....

TheGazettE

*.114.74.139

전 그냥 그러려니 하는데.... 결국 시간이 지나면 해결되더라구요.....

병태태

*.155.29.117

고백후 안되면 옥상에서 줄담배 3개피며 한개피는 얼굴 한개피는 몸통 한개피는 다리 그렇게 연기로 날려보냅니다...

덜 잊혀진

*.138.120.76

어찌 훈수를 두겠어요...

차니미니뿡

*.62.176.185

안되는 일인데 힘드시면 연락접고 차단하시고 딱 끊어버리세여. 그게 잊는데 가장 빠른거 같습니다. 간혹 그 마음 심심할때 건들이는 여자들이 있거든요ㅜㅜ
제가 같은 경우라면 연락처나 서로 상황알만한건 다 차단하고 처음부터 몰랏던 사람 처럼 지냅니다. 힘든사람이 멀리해야 덜 힘들죠

林보더

*.62.164.158

마음으로는 멀리해야지 하면서 멀리 할 수 없는게 사랑이더군요...이성보다는 감성이 앞서는...

더 사랑하는 쪽이 약자입니다.

진심으로 다가 가시면 머지않아 그분도 마음을 주실겁니다~^_^

힘내세요!!!!!빠샤!!!!!!

노출광

*.156.92.49

시간이 약이긴 하지만... 그걸 원하는건 아니신거 같네요.

자신의 마음이 시키는대로 하시는건 어떨까요?

비록 결과가 부정적으로 나온다 할지라도... 후회는 남지 않게요... 

시레기

*.247.149.239

진심 투척 후 안먹힌다 -> 접는다(연락도 안하는게 본인에게 좋을듯..)

진심 투척 후 먹힌다 -> 잘 만난다