[기타묻고답하기 이용안내]

미팅 이후?

오늘 지인 소개로 미팅을 했는데

처음이였거든요. 뭐 그냥 소개팅한것 같네요..

여자분 한분이 술을 안드셔서 정신 놓고 놀진 않았는데

그냥 평범한 소개팅.....저나 친구나  주변에 친구여자가 없어서 그냥 잘 안되도 아는 동생처럼 지냈음하는데

어떻게 해야할 지 모르겠네요. 그냥 분위기가 소개팅하고 애프터없이 끝날 분위기 ㅋㅋ

끝나고 카톡 몇개 보냈는데 딱 내일부터 답장 안올것 같은 스멜 ㅎㅎ

주선자한테 함 물어보고 정해야겠네요.

소개팅해서 여자 만나기가 참 어렵네요..

엮인글 :

poorie™♨

*.111.111.61

네... GRD ASKY

병태태

*.149.118.79

전 인연을 믿는사람이라 올때되면 올꺼라생각합니다 . 물론있습니다만 ........?

부자가될꺼야

*.214.191.35

그럼 그냥 아는동생으로 지내자고 제안해보세요

상대가 정말 아니다 라고 하면 모를까 대부분 그러자고 합니다...

여자입장에서는 손해볼께 없거든요...

*.75.253.252

그건 상대방이 정해야 할 문제일듯......ㅈㅅ