[기타묻고답하기 이용안내]

어떤 카페에서 어떤 상품관련된 이름 공모 이벤트였습니다.

이번 이벤트에도 상품이 걸려 있습니다.

1단계에 선정된 3가지 이름을 공모해 주신 분들께는 제품 출시 후 푸짐한 상품을 드릴 예정입니다. 

부담갖지 마시고 생각나는 이름들을 댓글 형식으로 달아 주세요!

여러분들의 참여가 멋진 제품의 탄생에 큰 기여를 한답니다!!!

상품출시한지 한 달 다 되가는데 발표조차 안 하네요..
(이미 3가지 이름 후보 발표는 했습니다.)

상품을 드릴 예정이니깐 안 줘도 할 수 없는건가요?

(지난 번 많은 분들이 안 줄 수도 있다고 답변을 해주시긴 했습니다.)

상품은 3가지 이름 후보중 1가지 이름으로 출시되었고요.

전체 공모한 이름중 3개의 후보만 뽑아서 그 3명한테 푸짐한 상품 준다는 내용이었습니다.

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

줘야죠 ㅡ.,ㅡ;

무조건

안주면 사기

소심남

*.68.242.109

그렇죠? ㅠ.ㅡ;

예전 이벤트 게시물에 댓글 달아봤는데 묵묵부답이고 운영자님께선 계속 딴 게시물만 여러개 올리셨네요.

제품 출시쯤해서 새로운 이벤트를 또 여셨는데 거기에 대한 당첨자 명단은 발표를 해서 처리를 해주셨는데,

유독 아주 오래된 이 이벤트는 너무 오래되셔서 잊으신걸까요?(몇개월 전에 한 이벤트라서... )

답변 달아주셔서 감사합니다!

조폭양이

*.109.38.34

일전에 올라왔던 내용이네요..

나쁜업체되겠습니다~

소심남

답변 감사드립니다!

저로 인해 졸지에 나쁜업체 되버렸네요.

나쁜업체 벗어나도록 제가 직접 쪽지라도 운영자님께 한 번 해봐야겠네요.

근데도 투명인간취급하면 어째야되는건지..

곽진호

*.70.48.176

또 올리셨네요 ㅋㅋㅋ

정말 받고 싶으신가봐요....
느껴져요

소심남

예.. 훨 더 늦게 치뤄진 이벤트에선 당선자 발표까지 했는데, 정작 이 것에 발표는 안하네요. 없던 것으로 한다는 얘기도 없고, 다른 사람도 아무도 나서질 않고요.

후보 이름 3개는 발표를 했음에도... 정작 상품출시후엔 다른 이벤트들만 마무리를 했네요.. ㅋ

DBM_수야

*.57.230.90

사기사기

소심남

그럴 운영자가 아닌데 감감무소식이라.. 제가 뭔가 착각하고 있는게 아닌가 하는 생각마저 듭니다. ㅋ

맛있는씐나면~

*.63.59.79

좀 그렇네요... 약속을 어기는거니..

알면서도 안 주는걸까요.. 과연.. 아니면 정말 좀 오래되서 잊은걸까요..

제품명만 떠올려도 생각이 날 이벤트인데 아무런 언급조차 없다니...

소심남

*.201.90.3

운영자가 개새끼더군요.

그런 개새끼도 없을 듯.. ㅋㅋ

쪽지를 보냈는데도 묵묵부답이고,, 분명히 수신확인을 했는데도 아무런 해명이나 변명조차 없고 그 어떤 답변도 없습니다.

뭔가 나에대해 기분나쁜게 있는건지.. 우연히 헝글에서 내가 올린 글을 본건지...

솔직히 스노우보드와는 관련이 없는 상품이기에 여기다 올렸던건데, 그렇다고 어딘지 정확히 밝히지도 않았고요.. 제가 밝히지 않은 이상 어떻게 알기도 힘들죠. 물론 같은 카페회원이라면 알 수도 있지만..

어디 얼마나 잘되는지 지켜볼 생각입니다.

소심남

*.201.90.3

쇼핑몰 판매 thumbnail 표시되는 부분엔 심지어 제가 제안한 단어까지 사용하는 뻔뻔함을 보이는군요.