[기타묻고답하기 이용안내]

싱가폴 여행 궁금합니다.

유럽여행가려다가 여행기간도 짧고 경비도 문제고 해서

싱가폴로 바꿨습니다...유럽은 내년 겨울로 미뤘고ㅠㅠ

혹시 싱가폴 다녀오신분들 내년2월쯤에 갈껀데 대충 

1.여행경비,싱가폴 물가랑 가서 하루 쓸 비용정도? 

2.여행기간날짜 몇일이 괜찮을까요(저희는 한 4일, 5일생각하는데)?

싱가폴 둘러볼곳 많은지?? 추천해줄만한 나라인지 궁금합니다.

참고로 남자셋이서 갈꺼 같습니다.

엮인글 :

*.75.253.252

남자셋 환상조합이네요...ㅋ 저녁에 클락키 옆에 있는 클럽 가보고 싶었습니다...

해피가이

*.241.70.101

다른장소를 물색해보심이...

옛날 어릴적 20초에 얼떨결에 놀러갔는데

동물공원말고 거리 깨끗한거말고 볼곳도 경험할것도 없던데요..

여차하면 남자셋이 방에서 고스톱만 치다가 오실수도있어요

가짜꽃보더

*.125.227.137

싱가포르는 전형적인 도시국가입니다.

딱히 엄청난 볼거리가 있는 건 아니지만 소소하고 재미있게 다닐 만 해요.

새로 생긴 식물원도 꽤 멋지고 윗분이 말씀하신 클락키 근처도 나름 재미있어요.

칠리 크랩 다같이 드시는 것도 좋을 거 같구요. 

저녁에 멀라이언 파크에서 맥주 한 잔 하는 것도…

센토사 섬에서 해수욕장+놀이공원 즐기는 것도 좋아요.

싱가포르는 대충 우리나라랑 비슷하다고 보시면 됩니다.

저렴한 데서 먹고 버스 타면 별로 안 들 거구요. 그렇지 않으면 많이 들구요.

전 싱가포르 두 번 갔다왔는데도 아직 못 가본 데가 많네요. ㅎㅎ

(쇼핑 안 좋아하고 동물원 안 갔는데도 그래요. ㅎㅎ)

뜨거운수박

*.192.10.37

남자 셋이;;;;;;

태국이나 필리핀 가세요. 훨씬 싸고 놀거리 많음.

강마을

*.156.72.202

싱가포르 여행 참 괜찮긴 한데.. 남자분 셋이서 가신다면    뭐 .... ㅋㅋㅋ 도시국가라서 지하철타고 다니면 편해요 ㅋㅋㅋ

서울지하철 생각하시면되요 ㅎㅎㅎ

유니버셜스튜디오가셔서 범블리랑 사진도 찍으세요 ㅎㅎㅎ

묻답기묻답유저

*.223.36.81

1.물가는 한국하고 비슷하니 한국 어딘가를 여행갔을때 어느정도 들겠구나... 생각하시고 적용하심 되고요.
2. 4~5일이면 싱가폴 구경 다하실겁니다.

클락키는 밤에 가시면 좋구요.

센토사는 아침일찍 가서 유니버셜스튜됴 들어가서 
트랜스포머를 꼭 타보세요. 일찍안가면 1~2시간 줄 서서 타야하니 일찍 가세요

그외엔.. 싱가폴.. 관광하기엔 썩... ㅋ

이왕이면 태국으로 ㅋ 

마리화나베이샌즈

*.91.137.50

싱가폴은 마리나베이 샌즈말곤 그닥 갈 만한 곳이..... 걍 먹고 수영하고 라운지 이용하고 쉬고가 ...끗

닭발귀신

*.154.107.71

싱가폴 넘 조아요~~

4일 5일정도라면 인근 섬도 같이 가는게 좋을듯해요~

자유여행하기에 좋아요~~ 교통도 편해서~~

가서 칠리크랩드세요~~ㅋㅋ

저같음 다시간다면 3일은 저렴한 게스트하우스에서 지내고 1일은 마리나베이샌즈에서 묵겠어요~~

동네주민l

*.123.108.110

남자 셋이갈거면... 차라리 필리핀이나 태국을 가세요 ㅎㅎ 거기가 훨씬 좋은추억(?) 많이 만들수 있습니다 ㅋㅋ

물가도 싱가포르보다 훨 싸구요 ㅎ

*.185.11.210

싱가폴에 기거하고 있습니다..(전 남자) 

뭐 가볼곳이야 윗분들이 남겨수셨네요... 술값도 비싸고 언니들도 안착하고... (우리나라 여성분들이 젤 이쁨!!)

쇼핑할 것도 없고..

그냥 이것저것 볼것만 있는데..그것도 반나절이면 시내 볼것은 다 볼것입니다.

그래도 오신다면 저녁때 놀만한(?)곳 안내해드릴게욤~~ ㅋㅋ