[기타묻고답하기 이용안내]

포도나,토마토 주문하시는곳 추천 좀 해주세요~~

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

인터넷에 '과일주문' 검색해보시고... 평가 좋은것으로 하면 어떠실른지...

*욱이*~~v*

*.6.1.2

그런건 그냥 시장 가서 사세요 인터넷 과일 배송 오다 뭉게지고 터지고 머 그리 바뿌시다고

엎어지면 코달때 마트 시장 이 널려있는대 쩝

SOO 

*.194.70.219

엎어서 코달때 마트가 없어서요....ㅠㅠ

『보라색하늘』

*.36.144.42

과일 인터넷 주문 그닥 비추요 ..소셜에서 몇번 주문해봤는데 괜찮은게 하나도없었어요 특히 포도같은건 절대 비추ㅜ

날쭈

*.130.111.35

전 개인이 하시는 그런곳에서 주문 했었는데..

솔직히 좀 희소성이 있는.. 그런 과일..  열대야 과일쪽.. 전 괜찮던데..;;

어떤 업체에 의뢰를 하느냐가 관건이겠쬬..

노출광

*.156.92.49

개인적으론 작년에 포도를 선물받았거든요...   시장용이랑 차원이 달랐어요.  

ㅁㅁ

*.148.235.88

옥션괜찮아요. 거의 생산자 직거래라 가격대비 괜찮