[기타묻고답하기 이용안내]

썸남이랑 밤사

조회 수 4016 추천 수 0 2014.05.08 10:36:52

미팅에서 만난지 이주? 됐는데요

이 남자 진심을 모르겠어요

보기 정할일이 있어서 정하는데 수위는 자기가 조절한다고

뭔 수위냐니까, 무슨 생각하냐고 부끄 이모티콘 날리고

영화보고 잔대서 뭔 영화보냐니까

19금 영화?? 하고 또 부끄 이모티콘 날리고

전 머리 아픈 영화 좋아한댔더니

방자전 추천한다질 않나..

이태원간다고

이태원이 훨 재밌다고

뭐하고 노냐니까

똑같지 머~이러고

이번엔 밤사를 같이 가재요

남자들 저런 드립 왜 치세요?

심심해서 막 날리는거?내가 만만한가ㅠ나 보수적인데

남자 나이 30살 A형입니다ㅋ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.4.172

밤사??가 머죠???

부끄한건가??

날쭈

*.130.111.35

궁금해서 그러는데 밤사가 뭐에요..?

전 저런 드립 안쳐봐서.. 잘 모르겠어요..

누구냐넌

*.212.107.75

밤과 음악사이

클럽같은건데 옛날노래나오는데에요

부자가될꺼야

*.206.152.198

1. 그게 웃낀 깨알개그라고 생각하는 사람

2. 애인만들려고 소개팅 했는데 부담없는 친구하나 생긴듯;;;

누구냐넌

2. 남자쪽에서 친구하나 생겼다고 생각하는거죠?

막상 만나면 낯가려하는거같던데;;

동대문구볼매남

*.214.250.7

이상한 드립을 치네요;;

밤사는 뭐 그냥 그분이 노는걸 좋아하시는듯합니다;

ㅇㅅㅇ

*.117.80.3

같은 남자가 봐도 진짜 매력 오지게 없네욬ㅋㅋㅋㅋ

저런 사람은 드라마나 영화에서나 나오는 찌질남이라고 생각했는데 저런 사람들도 있긴 있군요

저건 그냥 생각이 없는거에요.

생각이 너무 많아도 탈이지만 저 정도면 진짜 노답

하얀그림자님

*.125.135.133

덕후같다..

얼러려

*.149.234.120

저랑 같은 생각이시네요...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.239

좋으면 맞장구 치시고~.

싫으면 싸대기 날리고~.

19)성인영상

*.63.9.161

아니다 싶으면 빨리 발빼심이

바람의 라이더~!

*.62.178.108

신동엽같은 19금 개그 좋아하시는분같네요.

다만,
상대방과 친하지않은 상태에서 드립한다는게 실패인듯...

누구냐넌

그린라이트 따윈 아닌거죠?ㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.198

엥? 그남자가 마음에 드는거였어요?;;

글을 보니 이거 왠 진상이야 라는 느낌이었는데 그린라이트인지 신경쓰시네...

그린라이트일수도 있습니다... 지딴엔 나름 재미있게 해줄려고 노력한것일수도 있거든요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

어제 그 부산 호텔 남자인가요?

지팍

*.216.60.99

의외로 현실에서 멀쩡한 분일수도 있단 생각이 드네요.

그렇기 때문에 글쓴이 분이 관심이 없다면 이렇게 글을 안쓰셨을것 같구요

그 남자 입장에서는 아주 좋아하는것 같진 않습니다.

반응이 오는지 안오는지, 보수적인지 개방적인지 알아보는 방법으로 생각대구요,

개방적일땐 더 개방적으로 하려고 하는것 같구요

보수적일땐, 내가 이래도 받아주는지 체크하는 느낌이네요

이건어디까지다 개인의견이구요, 좋으면 좋은데로 대해주시고 싫으면 싫은티 내주시면 더 좋을것 같아요

지팍

*.216.60.99

아 - 그리고 밤사가자...

이런건 즐겁게 가서 놀구 싶고 그런친구가 있는데 그날 같이 갈 사람이 없었던지...

아니면, 아는 여자랑 가서 신나게 놀구 싶은걸수도 있구요

남자도 본인이 겪은 환경에 따라 연애 스타일이나, 연애하기전 체크하는 방법이 다양하답니다~

누구냐넌

이 의견이 왜 늦게 달렸을까요?ㅠㅠ

남자입장에서 아주 좋아하는 것 같진 않는게 맞는거같아요

Passionist

*.144.34.74

상대방도 봐가면서 저런 드립을 쳐야지 참...

저런거 보내주면 받아주는 여자분들이 있으니까요... 글쓴이분과는 잘 안맞는 분이네요.

진도를 빨리 빼고 싶나봅니다.

버리세요.

poorie™♨

*.234.35.236

아웅....썸남 썸녀....