[기타묻고답하기 이용안내]

머가 있을까요??

대놓고 쓰기 머하면

초성으로라도...

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.110

참 욕써주셔도 ...감사합니다....응?

에메넴

*.215.237.158

-_ - 도발해도 되는거에요?

마막 손가락 간지러워 죽겠네요;;

써?!말아?!;;ㅎ ㅏ..

탁탁탁탁

*.254.71.110

초성으로 써주시면 알아먹겠죠 머...ㅎㅎ

게시판원칙에 위배될거도 같다는 ...ㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

전 개인적으로.. 전라도스타일 욕이 디테일한게.. 귀에 착착 감겨요...

막 상상되요......

태그... 눈, 먹물, 창자, 순대, 머리, 등등등...

.

*.115.223.46

대체로 평소 알고계시던 욕 안에

부모를 끄집어 넣어 조합하면

몇십배 강력한 욕이 됩니다... ;;;

에메넴

거기에 자식 소스를 추가하면 눈깔 뒤끕어지죠ㄷㄷ

부자가될꺼야

*.206.152.202

상대가 남자면 어머니랑 성적으로 연결시키시면 되고요

여자면 아버지랑 성적으로 연결시키시면 됩니다...

근데 이정도면;;; 모욕죄 제대로 걸리실텐데;;;

wamf

*.108.82.99

갑자기 친구사이에 둘다 아빠는 없기에.. 각자의 엄마와 결혼해서 각자의 아빠가 되어주겠다는 노래가 생각나네요.. ㅎㅎ

맑은송어

*.128.59.99

ㄴㅇㅁㅆㅂㄹㄴㅇㅈㄹㅇㅊㄱㅎㄱㅈㅃㅈㄴㅈㄴㄷㄷㄹㄴ 이정도면 어떨까요

에메넴

진심 매우 궁금한데..쪽지로 알려주시면 안될까요?^-^;;

뽀더용가리

*.219.67.57

ㅣㅣㅣㅣㅜㅏㅗㅏㅣㅏㅕㅏㅣㅏㅘㅏㅕㅔㅗㅏ - (ㄷㄷㄹㄴ는 잘 모르겠어요... )

8년째낙엽중

*.62.202.17

잠시만여 제가 욕달인 소환해드릴게여

용평헝그리알바

*.244.235.70

ㄴㄱㅇㅁㅇㅊ ;;;;;

rumk

*.101.157.66

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=8986145502

사전찾아 보는 맛이 있습니다.

*맹군*

*.121.81.236

저 욕 잘못해요 ㅜㅜ

ㅇㅇㅆㅂㄱㅈㄴㅇ

에메넴

*.138.80.68

우엉씀바귀쟈니윤????

rumk

*.101.157.66

에이쓰방귀쟈니윤!

코피쑤한잔

*.62.163.30

ㄴㅎㄷㅇㅎㅈㅇㄱㄹㅇ...ㅠ ㅂㅂㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

음...멕시칸친구한테 배운 말인데...

징가투마드래.... 이거 멕시칸들한테 쓰면...총맞는다고 하더라구요...

뽀더용가리

*.219.67.57

궁금해서 찾아봤어요..... 역시 검색은. 구*

그럴만 하긴 한데... 너무 보편적이에요... 크...

즈타

*.41.60.27

가족을 꺼내는 욕이 심한거 아닐까요

근데 어디에 쓰시려고.......

..

*.149.43.180

에라이 ㅂㄱㅎ 같은 년아~

v흑기사v

*.248.49.163

어디 욕하실때 있으신가요?

갑자기 궁금해지네요,,,,

우리보

*.233.56.33

팟케스트 듣다 안건데....

가락시장 재개발 조합에서 욕쟁이 할머니를 고용해서 조합의 의견에 반대하는 사람들이 오면

욕쟁이 할머니 소환해서 욕을 하는데 이 욕이 생전 듣도보도 못한 욕이라서 들은 사람의 정신이 혼미해진다고....

그래서 조합 반대측에서 욕쟁이 할머니를 고용해서 배틀을 붙여봤는데 그 할머니가 조합측 욕쟁이 할머니 욕을 듣고

울면서 집에 갔다는....

가락시장 재개발 조합측 욕쟁이 할머니 추천합니다....

ㅎㅎ

*.51.41.15

야 이 인간쓰레기야 니가 인간이냐 ㅂㅅ아 니같은 놈은 이세상에서 ㄲㅈ버려야되 ㅅㅂㄴ아
야 니가 나한테 참견하냐? 야 니가 뭔데 뭔 개ㅈㄹ이야
그런정신으로 사니까 니가 않되는거야
 너 같은 새끼때문에 우리나라가 발전 못하는거야 살지마 산소 아까웤ㅋㅋ
정치인같은ㅅㄲ ㅉㅉㅉ
ㅅㅂ호로새끼아 딱가리주제 ㄴㄷ고
ㅈㄹ이얔ㅋ ㅅㅂ 시궁창에서오물냄새나네
벼룩의 간으로 회쳐먹을놈ㅉㅉ
ㅅㅂㅅㄲ 자꾸 개기면 죽여버린다...좀만한 ㅅㄲ가...