[기타묻고답하기 이용안내]

저희 어머니 생신이 다가옵니다..

이번에는 한정식집에서 외가쪽 친척들을 초대해서 식사를 하려 하는데

혹시 인천시청 근처나 남동구 인근에 한정식 괜찮게 하는곳 아실런지요?

너무 멀면 할아버지가 조금 힘들어 하시고.. ㅠㅠ

주차장도 있어야 합니다.

인원은 대략 20~25명

가격대는 인당 25000원 생각중입니다.

추천해주시면 감사하겠습니다 ^^;

엮인글 :

날쭈

*.130.111.38

송도 신도시에 백재원이라는 곳이 있구요.. 여긴 좀 비싼듯..

인천 시청역 내려오다보시면..영빈관이라는 곳도 있어요..

그리고 터미널 쪽에..창덕궁이라는 곳도 있구요..

가격은.. 아마 영빈관이라는 곳이 젤쌀듯해요.. ㅎ

조폭양이

*.198.129.229

감사합니다.

함 찾아봐야겠네요 ^^;

나쿠펜다

*.7.54.117

처제 상견례를 영빈관에서 했는데 음식이 별루였어요 최근에 했었는데 차라리 남촌동쪽에 있는 한정식집을 찾아 보시길 권해 드리고싶네려

동궁도 괜찮았다고 하더라구요 영빈관은가격에 비해 별루 였네요 저녁이면 특히

조폭양이

*.198.129.229

저녁 6시경에 갈려했는데 ^^;;

의견 참고하겠습니다.

감사합니다.

날쭈

*.130.111.38

저희 누나가 상견래를.. 영빈관에서 했죠.. 저역시 그닥 추천하지는 않지만..

싸기는.. 해서..;;

!균열!

*.87.61.251

저도 그곳에서 상견례했지만.

음식은...그냥... 그렇구요.. 서빙은 좋았던걸로 기억합니다..

우리보

*.233.56.33

경복궁에서 회식 자주 했어요... 경복궁은 좀 가격이 쎄고 경복궁 불고기는 그나마 좀 저렴....