[기타묻고답하기 이용안내]

너~~~~~~무 제 스타일이 아니더라구요ㅠㅠ

어떤 핑계를 대면 자연스럽게 안만날수 있을까요?ㅠㅠ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.169.33.93

본인 사진을 보내세요~. 댓글 종결.

파양파

*.247.149.100

굿이요 ㅋㅋ

팥팥팥팥

*.101.115.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 안할수가 없단~

DarkPupil

*.220.156.186

팥x4 님 오래만에 등장하셨네요 ㅋ

이단뒷발차기

*.232.219.201

덜님이 기묻답에 진출하시더니 댓글종결 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종결 인정이요~

sweetyj

*.146.11.203

인정합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋ 첫댓글의 중요성 ㅋㅋㅋ 종결. 끝.

밋러버

*.211.135.206

와우! 댓글에 추천 10개 첨봐요 (^o^)b
하나더~

얼러려

*.229.8.196

어디 학원인지 같이 좀 다니죠...ㅋㅋ

오현마을

*.170.225.208

대박 ㅋ

꿀용

*.10.211.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋㅋ 대박

노출광

*.156.234.201

캬...

비번까먹음

*.159.172.125

닉넴 바꾸세요

추천 드립니다 "소크라테스"

orangemoony

*.217.123.59

역시 덜..님~ 쵝오~

smell

*.98.130.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀게로 가야하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

급하시면 그냥 여자사람 만나는거에 의의를 두시고

아니라면 그냥 안만나겠다고 하시고...

탁탁탁탁

*.243.13.98

제사진 싸게 빌려드립니다...

소주 6병에...

무리 되시면 3병에....

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 급한 일 있다고 하시고...

못 갈것 같다고 하시는게 좋을 듯 해욤.

맑은송어

*.128.59.208

얼굴이 다가 아니죠...한번 만나보세요^^;

오크아자씨

*.136.204.241

한번 만나보시구요. 혹시라도 맘에 안드시면 저한테 ....

제번은 010-8480-****입니다. 감사요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

전 이럴때 왜 고민하시는지 모르겠습니다.

그냥 사실대로 얘기하시면.... 서로 깨끗해집니다!!

제스타일 아니셔서 만날 가치가 없습니다.

왜 솔직하게 얘길 못해요,,, ^^

누군가에게 사랑한다는 감정도 이렇게 솔직하게 얘기 못하면.. 계속 쏠로실꺼에요..

사랑고백 연습이라 생각하고... 제 스타일 아니세요!!! 하고..전화통화를 하던 만나서 얘기하시든 하세요.

엠리스

*.171.186.36

저도 같은상황인적이 한번있어서 아는 지인여자 분들에게 문의해봤는데. 딱잘라 말하면 여자분 기분이상할수 있으니

차라리 문자를 안하면 여자쪽  입장에서는 자존심도 덜 상하니 딱잘라 말하기 보다는 그냥 문자 하다가 뜨문뜨문 연락

끊어버리라는 식으로 조언해줘서 저도 그렇게 했던 기억이 나네요 ~

해피가이

*.36.151.178

일단 만나보세요.마음에드는 사람도 만나고,안드는
사람도 만나고... 만나서 이런저런 이야기하며 사고의 유연성을 키우시고 말주변도 늘리시면 멀지않아 좋아할수있는 사람을 만나실겁니다.

그래서 제가 바로 솔로입니다.

보드는asus

*.80.12.246

전 솔직히 소개팅에 소개 받는 여자보다는 

소개해준 사람 때문에라도 그러면 안된다고 생각합니다.

예의는 지키셔야죠

맘에드는 옷사러 나온게 아니고 

자신을 아는 누군가로부터 새로운 사람을 소개받는 것이니깐요.

귤좀까죠

*.100.34.249

그래도 날짜까지 잡으셨다면 우선은 만나는게 상대에 대한 예의겠지요~

상대방도 님이 본인스타일이 아니라고생각할수도있으니까요~

보라돌이-™

*.62.222.251

사람이 외모가 다가 아닐텐데요...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

글쓴분 스타일은 아닐지언정,,,,겁나 이쁜 미인일수도,,,ㅡ.ㅡ

심야너굴

*.140.249.13

사진 미리 보는 거 반칙입니다...

fujiwed

*.4.149.66

일단 만나보시고 결정.