[기타묻고답하기 이용안내]

지금 사용하는건 좀 달콤한 향들을 쓰고있어요! 

근데 제가

이 존바바토스 아티샨 블랙을 너무 좋아하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구 생기면 사줘라..........말고요

(헝글 공식 ASKY니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제가 뿌리고 다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 이상할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........시향지 받으면 킁킁대면서 ㅋㅋㅋ길거리 걷습......

질문 한줄 요약

여자가 남자 향수 쓰면 어때요?

도레미파♪

*.41.144.210

ㅋㅋㅋㅋ그렇죠 남이 뭐라고 생각할지

그냥 제가 좋으면 되는건데 말이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰님 댓글 읽고 무릎을 탁 치게 됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전 내가쓰고싶은게 짱이다!!!!!!!!!!!!!!! 이거맞지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.200.233.71

그쵸 ㅋㅋㅋ 인터넷에 그 칙칙이 공병(5미린가 10미린가...) 그거도 있으니 거기다 나눠서 들고 다니시면 중간에 한 너댓시간 지나고 한번 살짝 손목이랑 목부분에만 연하게 뿌려주시면 향도 오래가요

도레미파♪

칙칙이 공병

........*-_-*

아 어떤건지 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 공병ㅋㅋㅋㅋ

지금도 다이소에서 파는 투명향수공병에 핸드라벨지 붙이고 사용하고있어요^^*

팁 감사해요!

Lucy♡

*.62.178.106

향수가 원래 여성용이 남자가 좋아하는 향이고
남성용이 여자가 좋아하는 향이라는 설이 있잖아요ㅎㅎ
저도 존 바바토스 좋아하구
가끔 신랑 향수... 그 불가리 갈색돌맹이...
그거 뿌리고다녀요
주변에서 향이 안좋네 좋네
내 취향의 향이네 남자향수네 이런거 생각
안할껄요? 그냥 향수네~
이렇게 생각하는것 같아요ㅎㅎ

도레미파♪

네 ㅋㅋ

그러게요

어디서 읽은건데 향수 자체가 이성을 유혹하기 위해 뿌리는 거라고 하더라고요..?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저는 저 스스로를 유혹하겠

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견감사해용ㅋㅋㅋㅋ

존바바 갈색도 좋지만 전 진짜 블랙이 너무 좋네요ㅠㅠ

그... 안겨있는 느낌이라고 해야하나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좋은 기억이있어서)

향이 참 섹시한거 같아요 ....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

도...동성을 유혹하실지도...?!

도레미파♪

이왕이면 다홍치마라고 예쁜여자들.......*-_-*

요구르트

*.65.199.168

전 여자향수가 좋아서 여자향수 써요,,

로션두 남자껀 향이쎄서 엄마꺼나 여동생꺼 쓰는데요,,

개인취향아닐까요,.,. 

도레미파♪

맞아요 ㅋㅋ개취겠죠?

유니섹스 시대니까요!!!!!!!!!!!!!!!!!?ㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

울신랑도 제꺼쓰는걸요ㅋㅋ

도레미파♪

그렇다면 저도 제 신랑껄!!!!!!!

이 없지....참(허허)

v흑기사v

*.248.49.163

향수란,,,,

개인의 취향이겠지만 은은한 향이 진짜가 아닐까 생각합니다.

찐함 좀 불쾌하더라구요,,,

도레미파♪

그쵸! 향수샤워........

저도 그건 참 싫어해요ㅠㅠㅠㅠㅠ코아프고 어지러워요

낙엽타는불곰

유명한 5번향수가... 좀 전형적인 예인듯... 향도 좀 진하긴한데 이상하게 그거 쓰는 분들은 꼭 진하게 뿌리시고...

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향 자체가 묵직(퍼퓸 그 자체)한데 한방이면 되는것을 다른 (바디미스트나 뚜왈렛같은 가벼운)향수처럼 똑같이 분사하면.....

그리고 뭔가 그 향 사용하면 쎈(?)캐 이미지가......

트럼펫터

*.250.181.174

넓은 벌 동쪽 끄읕으로 옛이야기 지줄대는 험;;;

남자들은 아마 이 향수보다 그 향수를 더 모를걸요 재채기;;;

도레미파♪

????

무슨말인지모르겠어요..아이고;죄송해요못알아들어서ㅜㅜ

트럼펫터

*.250.181.174

아 죄송은 제가... 남자들은 향수 잘 모른다는 의미였는데 졸린 참에 쓴 글이라... 저 구절은 제목이 향수인 시의 한 구절이에요 국어 시험문제에 많이 출제되고 노래까지 있어서 유명하죠  암튼 즐거운 주말  되시고 향기로운 주일 맞이하시길

도레미파♪

문과생이였지만 못알아들어서 민망하네요 안녕히주무세요 행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참다랑어뱃살

*.111.22.233

저도 아티산 쓰는데요...약간 오렌지향? 이 은은하게 퍼지는게 좋죠ㅎㅎ 여자분들이 쓰기에도 괜찮다고 생각합니다...여자분들도 꽤 좋다고 하던데요ㅎㅎㅎ

도레미파♪

막상 주변에 아티샨 블랙 쓰시는 분이 거의 없더라고요.......(있어도 갈색이나 아쿠아?쓰시고 ㅋㅋ) ㅋㅋㅋ그래서 블랙쓰신다는분들 제보가 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구들도 갈색을 더 좋아하는 경향도 있구요..저만 외길 블랙을 외칩니당ㅋㅋㅋㅋ

참다랑어뱃살

*.111.22.233

아 저도 갈색입니다!!!!! ㅎ 블랙슨 향이 좀 다른가요?

도레미파♪

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙이 좀 더 야성미...(?)라고해야하나 더 거친?...

대부분 존바바 하면 갈색 좋아하더라고요. 나중에 향수 구매하실때 한번 시향해보세요~

비슷한듯 다릅니다^^

향수

*.231.178.28

저는 저를 유혹하겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분이 남자 향수를 쓴 경우를 보질 못해서

그리고 어떤 남자 향수인지 모르지만

트렌스젠더인가 라고 생각할 수도 있겠네요

도레미파♪

음?

자연사랑74

*.36.149.177

형!!되는거죠....

도레미파♪

*.62.234.121

형님(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서이러시면곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는멸취

*.223.36.229

개취염 ㅋㅋ
저도 존바바 아티산 쓰는데 굿굿여 ㅎ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ잔향이 더 마음에 들어요 ㅋㅋ

굿굿여!

Muscari

*.97.240.190

제가 쓰는 향수 목록에 추가해야겠네요 ㅋㅋ

도레미파♪

시향해 보세요~*

밥주걱

*.62.173.9

국민향수!! ㅋ 전 갈색씀다. ck one 도 가끔 쓰고
페라리 라이트도 가끔 쓰고..ㅋ 남자꺼건 여자꺼건
향만 좋으면 걍 써도 되지요~

덜 잊혀진

*.169.33.110

여자가 남자 향수 쓰면 어때요?

여자가 덤빌 듯.. ;; ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

향기로운..

글이있어..와봤어용..

향수..데이트..할까용?..