[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 30대 남자입니다;;

몇일전 그냥 모임같은데서 알게된 처자가 있는데 12살차이가 나네요;;;

첨에 봤을땐 매우 성숙해보여서 25~8정도로 보이길래 내스타일이다고 지인들한테 이야기했는데,

나이를 알고선 너무 놀라서 ㅋㅋ 그냥 그렇구나 하고 말았는데,

문제는 어제 모임에서 그 처자가 저 왜 안오냐고 물어봤다는거에요...

그래서 친구가 부르길래 밤늦게 거기로 전 갔고... 어찌하다보니 그처자를 집까지 데려다 줬는데...

밥이나 한끼 먹자며 번호를 따였씁니다.;;;

휴..맘에는 드는데 나이차가 너무 나서 이거 뭔가 싶네요...

9살차이 만났을때에도 너무 세대차이 느껴저서 오래못갔었는데

12살은 미친거죠?

혹시 잘 만나보신분 있나요...?

이성적으로는 말도 안된다고 생각하면서도 또 마은은 두근 거리네요

엮인글 :

MARCUS

*.111.4.246

미성년아님 능력된다면 만나시면 되죠.
사람좋아하는데 나이 중요합니까.

돼랑보더

*.62.212.82

저는 11년 차이입니다. 용기내시어 만나세요~^^

R.토마토마

*.49.102.68

어우 순간 오해할뻔했네요.. 30대를 30세로 인식해서 철컹철컹인줄....;;;;;;;;;;;;

세대차든, 이해도든 사람마다 다르니 일단 만나보세요 ㅎ

낚엽만12년째

*.210.208.32

띠동갑 처자랑 사는 친구가 있는데...잘 삽니다...

궁디아야

*.222.104.151

띠동갑 신랑이랑 만12년 햇수로 13년 잘살고 있음다. 나이가 아닌 사람이 중요한것 같아요.

나도도둑넘ㅋ

*.54.149.79

14살 차이입니다. 나이는 아무런 상관 없더군요.

곤돌라

*.62.204.59

나이차보다는 성격 차이가 연애할때 더 중요합니다.

일단 만나보세요 먼저 겁먹으실 필요 없다고 봅니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

1년 후배놈이 여친댈고 온다고 술사달라고 해서 나간자리

나이좀 들어보인다 싶었는데 띠동갑으로 여자가 12살 많더군요...

재수씨란 말 절대 안나옴요

근데 둘이 결혼해서 잘 살던데요...

물론 내왕은 잘 안하지만....

당사자만 좋으면 좋은건데

들리는 이야기론 엄청 무시 당하는듯도....남자가 애 같을테니까...

여튼

머 문제 없을거 같은데요...

요즘 연애인 좀 외우시고 노래좀 외우셔야 할듯...

쌩국이

*.38.135.201

연애는 나름 질릴만큼해서...

결혼하고싶은 사람 만나고 싶어서 애초에 그냥 관심을 안가지라고 하는데...

사람 마음이란게 참...그렇네요 ㅎㅎㅎ

Linccc

*.19.33.47

띠동갑 만나 8년 사귀고 2주전에 결혼한 사람입니다.

만나보시는걸 추천드립니다.

그러다 서로 좋으면 사귀고 결혼하고 하는거죠..

일단 만나보세요 그럼 답나옵니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

이런거 물어보시는 분들 다 자랑글이야 ㅠㅠ

다 본인들 알고 있으면서 괜히 자랑할려고 물어보는거 같음 ㅠㅠ

빽원만수천번

*.216.188.187

저는 안 해봤지만,

아는 동생놈이 얼마전에 띠동갑 차이나는 여친님과 결혼에 성공하더군요.

좋으시면, 나이는 그저 숫자라고 생각하고 덤비시길 추천드립니다

이놈봐라

*.54.157.83

혹시 물주??

띠동갑   결혼 해서도 세대차이  나는거 감수 해야합니다..ㅎㅎ

심술쟁이

*.210.157.102

간쓸개다빼주고헤어졌으면좋겠네요

porpoly

*.223.49.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.223.49.213

부럽습니다 ㅠㅠ

kim, yangkee

*.107.9.67

아가씨가 좋다는데 무슨 문제...

노출광

*.213.153.253

나이는 숫자에 불과합니다. 

이바토해

*.223.42.210

부럽네요 ... 젠장 ... 동갑이니 말놓으세요 

볼아도리

*.64.135.239

띠동갑이야 뭐... 둘이 좋은데 무슨 문제가 있겠습니까~

TrustMe

*.243.13.160

나이차 상관없습니다. 

동갑이나 한두살 차이여도 애같아서 싫은 사람도 있고,

나이차가 많아도 성숙해서 동등하게 느껴지는 사람도 있지요.

하야리치우

*.7.14.159

ㅋㅋㅋㅋ 심술쟁이 ㅋㅋㅋㄱ