[기타묻고답하기 이용안내]

보드장 갈때 뭐 입고 가세요?

1. 청바지에 보드복 상의?

2. 추리닝?

3. 보드복?

뭘 입고 가야 짐을 줄일 수 있을까요?

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

당연 보드복이죠....근데 여자분들은 그렇게 잘안하고 가더라구요

Zety

*.146.198.68

차가 있다면 평상복입고 장비 실어서 많이 가시고

얻어 타거나 셔틀이라면 보드복 입고 장비만 들고 가시던지 렌탈하시더군요.

주변 여자분들이요 -ㅂ-;

노바디빤츄

*.235.77.11

전 남자 이지만 그냥 보드복이 좋지 않나요?

짐도 덜고 갈아 입을일 없고 바로 보드 탈 수 있고...

자유인_846777

*.32.122.163

청바지에 보드복 상의를 입고 가는게 좋죠.

왜냐하면 보호대를 해줘야 하니까... 보호대하고 차타면 불편합니다. 스키장 탈의실 뒀다가 뭐합니까.

하늘death

*.53.37.215

저두 늘 고민... 저같은 경우는 윗옷은 보드복입고 하의은 레깅스나 트레이닝복 입고 가요..

장시간 셔틀은 보호대와 하의까지 불편하더라구요...

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

짐도 덜고 상의는 보드자켓+돌티~ㅋㅋ 하의는 레깅스 + 어그부츠~ㅋㅋ

편해용~~~~~~~ㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

보드복.. 풀셋팅하고 갑니다;;;; 무릎보호대만 안하구요;;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

상의 보드복 하의 레깅스나 스키니에 운동화 ㅎ

가방엔 보드복바지와 보호대 기타등등; 장비는 락카에 있어서욤

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

상의 보드복

하의 츄리닝이나 레깅스

상의가 길어서 레깅스 매우 편해요

좀 추울땐 츄리닝 껴입고;

심심풀이7

*.222.0.196

갈땐 보호대까지 다챙겨입구 올땜 레깅스에 원피스만 챙겨가서 입구와요 ㅋ

토리냥

*.143.96.71

저는 톨티 톨후드 자켓 엉덩이보호대 무릎보호대 바지 어그부츠 이렇게 출발해서 부츠만 갈아신습니다.

올때는 옷챙겨가서 싹 갈아입구요 ㅋ 미련한걸까요 ㅠㅠ 바로 슬로프로 나가는게 좋아서 ㅋ

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

비슷한 질문 접때 내가 했었는데.. .ㅋㅋ

뜨듯하고 편한 기모 면 트레이닝복에 백팩..

낙엽전문 

*.218.168.218

위엔 보드탈때 입을 거 입고 밑엔 레깅스에 부츠나 스켑화요; 옷 갈아입을 때 편해서 ㅋ

집에 올 땐 시간봐서 보드복 바지까지 입고 올 때도;